2019/09/02 15:40:33
BDHunter
День добрый господа думаю вот о 4К (ТВ Пока 4К нет НО мысли о нём уже закрадываются понемногу), так-как собираю коллекцию КИНО на физ носителях стал думать и гадать какой BD проигрователь 4К взять, думал думал и выбор пал на XBOX ONE S вроде как 4К может, HDR10 есть, как медиацентр можно пользовать,4К БД может, я конечно понимаю, что самый идеальный вариант это OPPO UDP 203-205 но Цена космическая увы, стоит ли брать XBOX ONE S, как у него картинка и прочее? Или вообще пока не стоит спешить с 4К и подождать ещё немного?
2019/09/02 16:39:33
hdmaniac
Ну если смотреть собираетесь оригинальные диски, то лучше тогда уж Panasonic 824\820. По цене
дешевле чем ОРРО, а показывает даже лучше 4К, и есть поддержка DV и HDR10+...
Кто имел  XBOX ONE S по идее не жаловались на картинку, но новые фишки типа DV у него
уже не будет...
2019/09/02 17:31:35
BDHunter
Что имеете в виду в плане оригинальные? Зарубежные издания?  Или же лицензия или нет? 
2019/09/02 18:58:30
hdmaniac
BDHunter
Что имеете в виду в плане оригинальные? Зарубежные издания?  Или же лицензия или нет? 

Естественно лицензия, хоть наша, хоть зарубежная. В дисках 4К региона нет, а по BLU-RAY будет 
залочен на тот регион где вы купите плеер или XBOX...
2019/09/02 19:10:54
BDHunter
Думаю Проблем с залочкой  Blu-ray  не  будет так как у меня все диски мультизоные,  может действительно посмотреть в сторону Панаса,  ещё бы  он внешние сабы умел кушать при просмотре с дисков как Oppo.
2019/09/02 19:13:56
hdmaniac
BDHunter
...  может действительно посмотреть в сторону Панаса,  ещё бы  он внешние сабы умел кушать при просмотре с дисков как Oppo.

К сожалению это может только ОРРО, а так бы я довольствовался только Панасоником)
2019/09/03 10:19:17
BDHunter
hdmaniac
BDHunter
...  может действительно посмотреть в сторону Панаса,  ещё бы  он внешние сабы умел кушать при просмотре с дисков как Oppo.

К сожалению это может только ОРРО, а так бы я довольствовался только Панасоником)

В любом случае спасибо за советы по поводу Панаса, буду думать

2019/09/03 14:29:54
Strider
Меня мой Xbox One S, купленный ещё на старте, более чем устраивает по воспроизведению дисков UHD.
2019/09/03 23:02:29
George Bush
Я мало использовал свой Xbox One Х как плеер, но могу однозначно сказать что он лучше PS4 (s-версия думаю тоже).
Сравнивал их лоб в лоб, картинка у него четче и деталей из темных сцен он больше вытягивает.

пс4 (не про)

шайтан-коробка

Не сказал бы что разница по картинке у него с ОППО пропасть, у последнего намного больше настроек.
Основная претензия к хбоксу как к плееру - непонятные настройки звука. Там есть DD, DTS и 1-битовое чего-то там уже не помню.
Ставишь вывод звука в DTS - он всё что попало передает на ресивер так что тот отображает звук как якобы полнобитрейтный DTS на 1,5мб (даже звук с Youtube) и при этом могут работать только 2 колонки.
С сони в этом плане все четко и понятно.

2019/09/04 03:42:38
FMW
Тоже об этом задумывался...решил в итоге подождать PS5) я консоль то по-любому буду брать
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account