sinistar
Странно, я покупаю намного дольше и вижу одно и то же везде. С любых магазинов приходит что попало, никогда не угадаешь. Если вы не видите разницы между нашими и импортными изданиями в этом смысле, то зачем жаловаться на 1С? Всё хорошо же в целом, как вы утверждаете в итоге. Я высказал своё мнение и привёл факты, зачем мне гнать волну почём зря? Все в курсе из здешних участников и знают это очень хорошо. Насчёт брака - читайте соответствующие ветки, это не я придумал тоже.
У вас как то все или все полностью чёрное или все полностью белое. Какой-то странный юношеский максимализм.
В России ВСЕ плохо с носителями, на западе ВСЕ хорошо, как утверждаете вы.
Если я нашел бракованный товар в фирме 1-С, я просто поведаю адекватным форумчанах о единичном браке, и не буду кричать на страницах форума, как ВСЕ АБСОЛЮТНО с физ носителями плохо во всей России.
Читаю соответствующие ветки внимательно, о браке дисков , там единственный обобщающий что прям с российскими изданиями прямо ВСЕ плохо, тоже вы.
Факты никакие не были приведены, ваше поведение называется поспорить на ровном месте и попытаться самоутвердиться, потешить свое ЧСВ.
Глупо, ей-богу.