BlurayStar
Митра в приквеле Другого мира тоже неплохо смотрелась. А в первый раз ее увидел в эпизодической роли в "Невидимке" Верховена, ее там Бэйкон насиловал. После во втором плане в Стильной штучке и потом я ее уже в Судной ночи помню, а последнее, что смотрел - Последний корабль сериал, может название не точно написал. Она колоритная такая, да. А Судная ночь классный фильм.
Да, но до Hollow Man еще была в Beowulf с Кристофером Ламбертом, а до Underworld и Doomsday в Skinwalkers.
Так что её не просто так выбрали на подобные роли.
Еще хорошо постреляла и вообще круто смотрелась с оружием в 3 сезоне сериала Strike Back.
The Last Ship первый сезон только посмотрел, понравилось, покупал все остальные по мере выхода, но ещё не видел, а так как она там только в 23 эпизодах, то видимо дальше второго сезона её персонаж не выживет (или высадится где-то).
Судная ночь если The Purge имеется ввиду, то там Лина Хэди снималась.
Или ты просто 'день' с 'ночью' перепутал (поэтому я не люблю неоригинальные названия)
.
Из последнего по фильмографии только Skylines, который выглядит плохенько, но раз там Рона Митра с 'пушками', я скачал, и Archives, который купил вслепую из-за сюжета, актеров, и медиабука.