2023/08/21 21:27:29
Lenny Nero

2023/08/21 21:33:41
Lenny Nero
Боб Айгер может меня отшлёпать и называть своей сучкой. Я возьму прошпигованый бульдотрак с сета Безумного Макса и сомну всех тех пикетирующих SAG членов с криком Witness Me! 
Я куплю все их Woke-нутые анимационные римейки, покрашу волосы в фиолетовый цвет, и буду истерически орать у магазинов использующих пластиковые стаканчики, или религиозные образы во время рождества, я даже сделаю вид что верю в глобальное потепление, проголосую за маразматика Бидона, и начну использовать бумажные трубочки для напитков! 

2023/08/21 23:59:41
talex72
Это где?
2023/08/22 09:09:13
Lenny Nero
talex72
Это где?

Пока в США, НЕ эксклюзив какой либо сети, и обещают 'в международных маркетах'.
Еще Falcon and the Winter Soldier обещают в следующем году.

LOKI - Сент. 26
WandaVision - Ноя. 28
The Mandalorian: Season 1 & 2- Дек. 12

Если они всё и регулярно будут выпускать через год-полтора на дисках, то я согласен с таким 'стрём окном' - раньше подобные были для проката VHS, когда они стоили какие-то $90 и более для покупки, чтобы люди рентовали их в Блокбастере и подобных местах. 
И у меня всё равно всегда очередь на просмотр на несколько лет, так что могу подождать полтора года без проблем. 
Так всем было бы хорошо, и жадной корпорации, и стрёмерам, и коллекционерам. Я бы даже перестал скачивать пиратские файлы их сериалов, а другие покупать бутлеги китайские.
2023/08/22 10:47:06
Plissken
Стоит такая статуя) Теперь и стилочки надо прикупить) А там может и Манта что-нибудь выпустит!)

Attached Image(s)

2023/08/22 16:14:00
konnekto
А русская дорога будет на них? регионы ABC? И какая приблизительная стоимость?
2023/08/22 17:21:40
hdmaniac
Не будет у Дисней русского на дисках...
2023/08/22 18:32:01
Lenny Nero
konnekto
А русская дорога будет на них? регионы ABC? И какая приблизительная стоимость?

Disney за Украину, так что Раша сосёт в плане русского. То что много русскоязычных в этом не виноваты, и живут во многих разных странах, включая те же США, им насрать.

Насчёт региона неизвестно еще, некоторые у них не залочены, но эти вроде как будут UHD, или два варианта, а UHD конечно без зон.
Фильмы Дисней последнее время продаёт по $40, а сериалов раз от них сто лет не было на дисках, то судить можно по Парамаунт и Сони, у них $50-60 за 2-дисковый сезон в стиле. Дисней явно возьмёт верхнюю планку, поэтому за все 4 стоит готовить месячную зарплату кассира, примерно 25,000₽. 
2023/08/22 18:52:12
Lenny Nero
Пока я это писал, вон на HDN группбай на другой подобный Дисней сюрприз открыли - Prey стилбук, с артом этого же художника Attila Szarka (Аттила Жарка?), так на него Бест Бай $41 загнули, плюс такс и сборы HDN уже $49, плюс 4% банковских сборов при оплате $51, плюс доставка по США и где-то под $60, плюс доставка от посредника, плюс доставка по России... в рублях под 7500 такой стилбук обойдётся. 

2023/08/22 19:12:47
konnekto
Соре за офтоп, а где-то на форуме есть список именно сериалов с русским? Или таких вообще нет? Натыкался только на игру престолов и то там только некоторые сезоны с русским. Я бы, например, "во все тяжкие" или "настоящий детектив", или "чернобыль", или "игра в кальмара" с удовольствием бы прикупил.
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account