2023/08/22 19:25:04
Plissken
Какой нафиг русский!??? Дисней перестал нашу дорожку ещё до всех событий ложить. Причина!? Наши только пиратят. Спросите даже геймеров, они скажут, что игры стоит покупать, а фильм и так скачаем. Поэтому у нас людей покупающих диски с фильмами, хер и два портфеля. Вдобавок, Дисней+ у нас нет,  откуда тогда официальному русскому переводу взяться? Даже первый сезон Мандо переводился энтузиастами.  
2023/08/22 19:35:53
Lenny Nero
konnekto
Соре за офтоп, а где-то на форуме есть список именно сериалов с русским? Или таких вообще нет? Натыкался только на игру престолов и то там только некоторые сезоны с русским. Я бы, например, "во все тяжкие" или "настоящий детектив", или "чернобыль", или "игра в кальмара" с удовольствием бы прикупил.

Сверху на любой странице под Важными Ссылками два топика-списка со всеми известными релизами с русским, если сериалы есть, то там перечислены. 
2023/08/27 22:52:25
Lenny Nero
'Рекомендованные' (MSRP) цены на каждый $55, значит есть вероятность что будут по $41-45 на Амазоне ближе к релизу. 

2024/03/05 21:13:17
Lenny Nero
ААААААААаааааааа!!!!! дубль дЫва 

Бам! 

Бабам! 

Бадабам!

Бух...

Я знал что эти жадные до денег Дишнюки и другие сериалы будут выпускать, видимо пробные первые четыре неплохо продались, и кровожадный Мышь почуял прибыль. 
И опять все крЫсивые, в том же стиле, и в стилах.

Теперь где задница Боба Айгера, за мной в долгу поцелуй! Могу пощупать немного даже... 
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account