GrumbumbeZ
Lenny Neroс 10,000-й коллекцией
Тебе уже выставку-музей можно открывать.) Оформить как-нибудь ностальгически, "по-видеосалонному", и экскурсоводствовать, получая ништяки в душу и в карман.) Заодно поспособствуешь возрождению интереса к дисковым носителям в народе.
Прочёл стартовый пост с картинкой "Video World" и возникла идея. Шуточная, конечно.)
Это несомненно возникало и у меня, в качестве мечты. Проезжаю пару лет по одной местной центральной улице, и там стоит новопостроенное то ли одноэтажное с высокими потолками, то ли двухэтажное железно-стеклянное, с большими стеклянными витринами-стенами здание типа под магазин/бизнес какой-то, которое никому не оказалось нужным, пустует с момента постройки, 'панки' (я из девяностых) исписали уже, стены и стекла.
И я думаю были бы у меня лишние полмиллиона долларов, купил бы и расставил там свою коллекцию на виду именно по типу Блокбастер проката.
Некоторые, кстати, делают так в меньшей форме в своих гаражах или подвалах - видео с Ютюба выставлял в топике 'Принципов коллекционирования'.
Только у меня нет никакой 'ностальгии' по видеокассетам, я их не собираю, как другие, просто так, ради обложек и вида, и вообще не люблю всё заюзанное и потёртое, а подавляющая часть больших коллекций показанных онлайн состоит из таки 'трифт-стор' $1-3 скупок.
У меня всё 100% новое.