Крик
Чего-то я не понял. Про "...лора...".
У девочки большие глаза...
Сторожик?
RHS??
Обычное удивление моё: "Чооооо??"
Простите, пояснительная бригада застряла в пути ... так вот :
>>>Чего-то я не понял. Про "...лора...".
Так вот "
лор" — это фоновая информация о мире игры, его истории, культуре, традициях и других деталях. Всё, что рассказывает о выдуманной вселенной, но не относится к непосредственному сюжету — от физики или принципов действия магии до исторических событий, отголоски которых косвенно влияют на сюжет.
Так вот выше я имел ввиду, что у многих знатоков оригинального лора серии Fallout знатно полыхает сидалище от тех фактов что внёс в этот выдуманный мир сериал
>>>У девочки большие глаза...
Тут я имел ввиду тот факт, что у главной героини , а точнее у актрисы Эллы Пернелл нестандартно большие глазные яблоки на лике её
Собственно вот :
>>>RHS??
RHS - она же "Red Head Sound" - студия переводов, организованная после 02.2022 , ребята из которой умудряются собирать для переводов деньги и приглашать на озвучку тех самых актёров к которым мы привыкли. Вот совсем недавно Галустян у них озвучивал "Кунг-Фу Панду IV" со своим фирменным "СКИГИДЫЩ!"
Подробнее о студии :
https://redheadsound.studio/ >>>Сторожик?
Есть такой российский актер озвучки - Валерий Сторожик - человек очень нетипичного голоса, подаривший озвучку большому числу запоминающихся персонажей (как правило отрицательных). В том числе и персонажу Бенджамина Лайнуса из т.с. "LOST". Так вот этот же актёр - Майкл Эмерссон - играет и в "Fallout". И меня очень порадовало , что звучал он тем самым голосом, к которому я привык в LOST много лет назад.
Чуть подробнее про работу Валерия Сторожика :
Пояснительная бригада уехала на следующий вызов