Тут все мучаюсь , пытаюсь создать топик … Хорошо , что есть те, кто могут научить - подсказать! Вообщем , подумал сделать TOP-TEN 2023 !!! 🙄🙄🙄Или ,что ВАМ показалось достойным в этом году - всегда интересно что-то новое посмотреть, что-то узнать или что-то подсмотреть! Если раньше (лет 10 назад) я спокойно мог набирать 20 классных фильмов , сейчас все сложнее и сложнее …набрать 10 !!! По прошлому году вообще только 8 и все …. Кино такая штука , что о нем никогда не стыдно говорить - именно в спорах, рассуждениях или в согласии (Не Согласии) рождаются именно «ТВОи» фильмы (чет какое-то долгое вступление в духе программы Бондарчука …) Пока не отсмотрены (но они запросто могут выбить кого угодно из десяточки) … эти несколько историй : SALTBURN , Napoleon , Eileen, Poor things , Ferrari ! (Хотя может и нет) Но!☝️☝️☝️ на данном этапе у меня так !!! (Мой странный вкус , мне это понравилось, мне показалось это здорово!!! ) ! Блин, ну конечно, хочется узнать что у вас там с топ тен , хотя бы намеками!!!! 🤷🏼♂️🤣🤣
1.Killers of the flower moon (Понравлся мне прям)
2. BlackBerry (неожиданная моя темная лошадка)
3.John Wick : chapter 4 (тут прям клепайте еще - буду смотреть)
4.Air (совершенно предсказуемый , но по мне дико милый -очередной фильм отличного режиссера Аффлека; хотя могли быть DUMB MONEY)
5.Oppenheimer (нудноватый- длинноватый НО блин- хороший)
6.No hard feelings (дженнифер, плюс тема взросления . точка ; на самом деле зашел только со второго раза)
7.Mission Impossible -7. (тут мог быть Эквалайзер , но тут КУКУРУЗ и развлечения)
8. Rebel moon (мне зашло очень неплохо- в обсуждениях фильма на форуме у всех свои классные мысли на это кино и от этого еще интереснее)
9. Reptile (неожиданный для меня L.A. Confidential и СИКАРИО в одном кино от новичка!!! или просто Дель ТОРО классный )
10.The Holdovers (нудный - мямлящий - скучный- длинный - все это было в моей голове!!! Смесь общества мертвых поэтов и чего-то еще ... но чет до сих пор из головы не выходит !!!! или просто выпученные глаза ДЖАМАТТИ так действуют на меня !!!)))
P.S. Ленни предложил классную штуку с Letterbox (дальше в обсуждении, не знал, что так там моЖно было…)
список с Letterbox :
https://boxd.it/rcvtQ