Решительно открываю новую тему, где предлагаю поговорить вот о чем.
Многие из нас обитают значительную часть времени в сети, поэтому частенько пользуются услугами инет-магазинов по продаже двд. Однако существует ряд хитростей, которыми можно пользоваться, но мы ими не пользуемся. Например, при оформлении заказа в болеро предлагается вписать чьё-нибудь мыло чтобы и ему скидку сделать, и чтоб тебе его 10% на счет начислили. Я бы, например, мог кого-нить из здесь общающихся вписывать. И ему хорошо, и мне. Может, и меня кто-нибудь вписал бы.[sm=2.gif] Кроме этого, у кого-то есть скидки и бонусы другие, либо в ДРУГИХ МАГАЗИНАХ. Но никто об этом не знает, а значит и не пользуется. Почему бы здесь не поделиться такими возможностями? Тем более, если магазину наплевать, а нам приятно.
У меня, кстати, есть лишняя карточка болеро на 10% скидку. Я бы ее vickу, как земляку, взгрел. Если у него таковая уже есть, могу и кому-нить другому. Могу прямо в форуме номер кинуть. Всё от vicka зависит.[sm=2.gif]
Раньше еще одна лишняя была. Так я ее другу подарил, а он мне сказал: "Спасибо, друг. Очень красивая".[sm=1.gif]
Короче, давайте помогать друг другу экономить деньги.[sm=hi.gif]