• Магазины
  • Отечественные Интернет-Магазины (p.12)
2008/04/08 00:07:49
mabuse
Топик не читал, может уже говорили об этом, но меня лично огорчает, что в наших отечественных магазинах никогда ничего нет в наличии. Даже если стоит отметка «на складе».  Заказывал на разных сайтах раз 10 и НИ РАЗУ реально ничего не было в наличии, хотя номинально у них всё есть.
2008/04/08 00:18:26
Ckala
На Озоне скидка 20% почти на все. Но только на один заказ.
2008/04/08 00:23:16
mabuse
А по поводу Озона добавлю следующее, про то как они с книгами поступают, проёдёт всего пара лет после выпуска книги. Они объявят её букинистической и заломят ТАКУЮ цену. На память приходит много случаев: например книга по истории Сицилии в магазинах стоит 170 рублей, у них она уже понимаешь букинистическая (т.е. раритет). и стоит 750 руб. Марк Твен в 18 томах от Терры  в магазине 750 руб я покупал, у них он 2400 стоит. Вот так. С дисками они тоже большую накрутку делают, но с книгами вообще беспредел.
2008/04/09 16:33:36
SinHi
Откопал в интерете магазин, на котором цены на всё лицензионное анимэ 280 рублей (кроме “Тристия”, ”Коллекционное издание: Макото Синкай: За облаками и Голос далекой звезды”, ”Волчий дождь BOX 6DVD” и “Беспокойные сердца BOX 3DVD”). Например “Пять сантиметров в секунду” на diskomir’e 280 р. на озоне ozon’e 444 р., а на официальном 320 р. Озон настолько накручивает цену на издания от XL Media\Reanimedia и Mega Anime или на Диско Мире продают пиратскую продукцию?
P.S. Мне кажется, что diskomir продаёт лицензию, а ozon просто завышает цену на анимэ. Я правильно думаю?
2008/04/09 16:47:19
Калигула
ORIGINAL: mabuse

Марк Твен в 18 томах от Терры  в магазине 750 руб я покупал, у них он 2400 стоит.

За сколько ты в магазине взял терровского Марк Твена? Если не опечатка - сделка просто великолепная.
PS. Вот от проспанного их Вашингтона Ирвинга до сих пор грызу пальцы...
PPS. Тема "старый - значит антикварный - значит дико дорогой" вообще очень распространена в книжной среде. Жучки на Крупе систематически улыбают - ничего у них не беру, но иногда спрашиваю цены для прикола.
PPPS. Но если не интересоваться этим всерьёз и не знать правильных магазинов и правильных букинистов, а нужна старая книга - ну что ж делать людям...
2008/04/09 17:50:12
snark13
ORIGINAL: SinHi

Откопал в интерете магазин, на котором цены на всё лицензионное анимэ 280 рублей (кроме “Тристия”, ”Коллекционное издание: Макото Синкай: За облаками и Голос далекой звезды”, ”Волчий дождь BOX 6DVD” и “Беспокойные сердца BOX 3DVD”). Например “Пять сантиметров в секунду” на diskomir’e 280 р. на озоне ozon’e 444 р., а на официальном 320 р. Озон настолько накручивает цену на издания от XL Media\Reanimedia и Mega Anime или на Диско Мире продают пиратскую продукцию?
P.S. Мне кажется, что diskomir продаёт лицензию, а ozon просто завышает цену на анимэ. Я правильно думаю?

Достаточно странный магазин... На что то пишет - лицензия... на что то вообще дает странную информацию (Ghost in the Shell Stand Alone Complex(Season One) - TV Series, 13 (!!!) дисков. Я такого и не помню - похоже что саморезки.

Но то что озон завышает цены - это безусловно... У них можно покупать только когда у них такие акции как сейчас и больше других вариантов покупки нет.

Кстати еще неплохой магазин с anime - Fast Anime - брал у них несколько раз - остался очень доволен
2008/04/09 18:03:58
SinHi
Там и Ева на 13-ти дисках есть, но вроде такое же издание выходило в Японии. Я почитал немного на их нем форуме, вроде нет ни одного человека, который бы усомнился лицензионости дисков.
P.S. Fast-Anime продаёт анимэ по 100 руб. Это у них акция такая или что?
2008/04/09 18:45:44
Vaseline
ORIGINAL: SinHi

Там и Ева на 13-ти дисках есть, но вроде такое же издание выходило в Японии. Я почитал немного на их нем форуме, вроде нет ни одного человека, который бы усомнился лицензионости дисков.
P.S. Fast-Anime продаёт анимэ по 100 руб. Это у них акция такая или что?
Полагаю, это зовётся пираткой, и вообще, там написано, что это ещё и формате DivX.
2008/04/09 18:46:04
SinHi
Полагаю, это зовётся пираткой, и вообще, там написано, что это ещё и формате DivX.

Я понимаю, что это пиратка, меня больше интересуют анимэ из списка “ Аниме лицензия”.

P.S.Посмотрел я список анимэ на fast нет “5 сантиметров в секунду” и “Девочка, покорившая время”, а эти анимэ я давно хочу купить. А что за диски по 100 и 200 рублей? Это анимэ которое идёт по ТВ или пиратская продукция? И какая там  озвучка многоголосная или одноголосная?
2008/04/09 18:47:31
Ge0rge
ORIGINAL: Калигула

ORIGINAL: mabuse

Марк Твен в 18 томах от Терры  в магазине 750 руб я покупал, у них он 2400 стоит.

За сколько ты в магазине взял терровского Марк Твена? Если не опечатка - сделка просто великолепная.
PS. Вот от проспанного их Вашингтона Ирвинга до сих пор грызу пальцы...
PPS. Тема "старый - значит антикварный - значит дико дорогой" вообще очень распространена в книжной среде. Жучки на Крупе систематически улыбают - ничего у них не беру, но иногда спрашиваю цены для прикола.
PPPS. Но если не интересоваться этим всерьёз и не знать правильных магазинов и правильных букинистов, а нужна старая книга - ну что ж делать людям...

сколько-сколько?!
Да, вовремя я заказал, благо что отдавали за копейки, с какого перепугу бумага подорожала в 4 раза?

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account