• Магазины
  • Отечественные Интернет-Магазины (p.15)
2008/06/05 07:48:18
niMANd
Ммм, теперь у меня есть красивый амарей и качественная полиграфия от "Премьера" на "Блэйд 2". Жаль только, rightsite забыл диск положить внутрь. Хотя, незапечатанный целлофан с одной стороны амарея должен был меня сразу насторожить.
2008/06/05 11:53:41
BlackRussian
ORIGINAL: niMANd

Ммм, теперь у меня есть красивый амарей и качественная полиграфия от "Премьера" на "Блэйд 2". Жаль только, rightsite забыл диск положить внутрь. Хотя, незапечатанный целлофан с одной стороны амарея должен был меня сразу насторожить.

Как только на rightsite началась распродажа склада, так они сбрасывают весь хлам видимо... Я тоже сделал пару заказов, прислали "Разрушителя" от "Мост ВИДЕО" с порванной полиграфией... и пару дисков с трещинами... одно утешает, что остальная куча дисков дешево обошлась, а также прислали одно полноценное издание при заказанном региональном.
2008/07/09 18:14:23
al16
известно ли кому-нибудь кодовое слово для получения скидки на Озоне?
2008/08/03 11:09:22
Gufi
Кто пользовался услугами интернет-магазина "disc-center.ru"?поделитесь впечатлением о их работе.
2008/08/03 14:12:51
acidAlex
Сделал заказ на Болеро 18 июня, оплатил карточкой. Заказал Терминатора 2 (в железе) и Призрака оперы (коллекционное издание в большой коробке) + 2 книги. Одну из книг забрал через 2 недели, а вот с оставшейся частью заказа не могу получить от них никаких комментариев. Отгрузка на Терминатора написана "в течение 3-5 дней", на Призрака была такая же, но недавно повесили цедлик "Отсутствует в продаже". Заказ продолжает висеть...
2008/08/03 15:44:47
BlackRussian
ORIGINAL: Gufi

Кто пользовался услугами интернет-магазина "disc-center.ru"?поделитесь впечатлением о их работе.

Заказ собирали долго, потому что все редкие диски заказывал, но зато все нашли, даже то что в других магазинах отказались искать. Служба поддержки отличная, менеджер знает отлично какие диски выходили в каких изданиях, упаковка тоже замечательная, всё приходит целым и не поцарапанным. Хороший интернет магазин одним словом, единственное, цену они подняли за поиски моих изданий, но для меня это было второстепенным, главное нашел, то что искал.  
2008/08/09 21:18:15
GP
Что произошло с интернет-магазином cpdvd? Он уже месяц как "временно приостанавил свою деятельность".
2008/08/09 21:45:32
новик
Служба поддержки отличная, менеджер знает отлично какие диски выходили в каких изданиях, упаковка тоже замечательная, всё приходит целым и не поцарапанным. Хороший интернет магазин одним словом

Это всё про disc-center.ru ?
Вы ничего не путаете? Магазин, который торгует только тем, что и так на каждом углу лежит, а в замен редких позиций предлагает пиратку?
Вот выдержка из их последнего письма мне:
"Здравствуйте, Иван!
Благодарим Вас за заказ в нашем магазине.
Ситуация с его исполнением следующая:
В ПОИСКАХ ГАЛАКТИКИ - к сожадению, абсолютно не возможно, - тираж издания давно закончился;
СТРАХ И НЕНАВИСТЬ В ЛАС-ВЕГАСЕ - тиража данного издания тоже уже давно нет, но, если Вам необходима сама картина в хорошем качестве, - здесь мы сможем Вам помочь... У нас есть хорошее издание этой картины Терри Гильяма (впрочем как и большинство работ данного автора...)...
Ваши предложения...
С уважением,
Денис,
диск центр"

Вот такой вот прозрачный намёк со стороны ДискЦентр на контрафакт
2008/08/09 22:59:48
acidAlex
ORIGINAL: GP

Что произошло с интернет-магазином cpdvd? Он уже месяц как "временно приостанавил свою деятельность".

Возможно, пора отпусков? Я каким-то летом заказывал на сайте Премьера, через месяц получил письмо с извинениями и готовностью выполнить заказ...
2008/08/10 15:33:16
BlackRussian
ORIGINAL: новик

Служба поддержки отличная, менеджер знает отлично какие диски выходили в каких изданиях, упаковка тоже замечательная, всё приходит целым и не поцарапанным. Хороший интернет магазин одним словом

Это всё про disc-center.ru ?
Вы ничего не путаете? Магазин, который торгует только тем, что и так на каждом углу лежит, а в замен редких позиций предлагает пиратку?
Вот выдержка из их последнего письма мне:
"Здравствуйте, Иван!
Благодарим Вас за заказ в нашем магазине.
Ситуация с его исполнением следующая:
В ПОИСКАХ ГАЛАКТИКИ - к сожадению, абсолютно не возможно, - тираж издания давно закончился;
СТРАХ И НЕНАВИСТЬ В ЛАС-ВЕГАСЕ - тиража данного издания тоже уже давно нет, но, если Вам необходима сама картина в хорошем качестве, - здесь мы сможем Вам помочь... У нас есть хорошее издание этой картины Терри Гильяма (впрочем как и большинство работ данного автора...)...
Ваши предложения...
С уважением,
Денис,
диск центр"

Вот такой вот прозрачный намёк со стороны ДискЦентр на контрафакт

Раз на раз не приходится может быть, заказывал через них "Призрак оперы в большой черной коробке", "Трилогия Звонка" от СР, и "коллекцию Джона Форда" от Фильм Престиж. Искал все это 3-4 месяца, в остальных интернет магазинах нет, здесь нашли, я всем остался доволен, о чем и написал.
Про пиратку согласен, неприятно. Диски которые ты пытался заказать, по-моему нереально найти в продаже...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account