• Магазины
  • Отечественные Интернет-Магазины (p.159)
2014/09/20 22:15:07
Jazz.fm
PokerFish
Про книги Озона.
Моя личная история, заключается в том, что примерно года 2 назад, мне постоянно стали приходить помятые книги т.е. если ранее такое случалось очень редко, то тут показатель брака резко подпрыгнул и стал буквально в каждом заказе по книгам. Я конечно же их не брал, но сам факт меня настолько взбесил "Постоянно гадать, в каком качестве будет книга", что я стал постоянно писать в службу поддержки Озона, отказывался полностью от заказов и помечал в комментариях заказа, что книги должны быть в идеальном состоянии или я не приму заказ. И о чудо! Уже как 2 года, не испытываю вообще никаких проблем с книгами. Всегда приходят в отличном состоянии. 
Так что мой вам совет, долбите службу поддержки и полностью отказывайтесь от заказов, мне помогло. 

Хотелось бы сказать что ваш способ помогает, но у меня такая же ситуация и каждый раз и в комментах и в последующих жалобных письмах делаю всё тоже самое и всё равно каждый заказ книг как лотерея, один единственный раз и то по милости ) комплектовщика книги упаковал в обычные пакеты.
2014/09/20 22:18:38
rider42
2 PokerFish

Так же неоднократно писал им гневные письма - на что реакции ноль. Видимо пора начинать отказываться от заказов. Хотя обидно: прождать от недели и выше и в итоге остаться с пустыми руками.
2014/09/20 22:32:27
Strider
Alice White
Кстати об Озоне. Вчера забрал заказ, где в большущей коробке с книгами была игра для Nintendo DS. В пупырку обернули только ее. Наклейка - на пленке, хоть пленка и не оригинальная Нинтендовская, а уже перепак.

У меня сегодня такая же ситуация.

Книги-никак не упакованы, только игра для DS пупыркой обернута.
2014/09/20 23:04:11
Splushire_Cat
Strider

Что за игра, если не секрет? :)
Вы бы распаковали ее, а то на одном из форумов было, что распродажные игры для DS заказывали недавно, а в запакованных в пленку коробках то кодов не было, то даже картриджа самого. Правда, не с Озона.
2014/09/21 03:36:06
PokerFish

Jazz.fm и rider42

Мужики, полностью отказывайтесь от заказа т.е. не частично, по браку книги, а полностью от всего заказа. После этого, садитесь за свой компьютер и пишете Озону, о том что вы полностью отказались от заказа, поскольку вам надоело терпеть это халатное отношение. И впредь, вы всегда будите полностью отказываться от заказа, если Озон продолжит вам присылать бракованные книги. Так же пометьте, это в комментариях для новых заказов.

P.S. Может это конечно и совпадение, но я вам серьёзно говорю, что после нескольких полных возвратов курьеру заказа, Озон мне уже более 2-х лет не разу не прислал бракованной книги.
Диски были да, но книги никогда

2014/09/21 17:41:52
Strider
Alice White
Strider

Что за игра, если не секрет? :)
Вы бы распаковали ее, а то на одном из форумов было, что распродажные игры для DS заказывали недавно, а в запакованных в пленку коробках то кодов не было, то даже картриджа самого. Правда, не с Озона.

Спасибо за предупреждение.Заказывал две игры, обе они были завернуты в пупырку,-первая "42 All Time classic games", вторая -"Magic Made Fun", с подарочной колодой карт.

Первую коробку уже вскрыл, все было на месте- и коды и картридж.Приеду с работы-вторую первым делом вскрою, самому интересно стало, все ли там на месте.
2014/09/22 21:43:38
Strider
rider42

Так же неоднократно писал им гневные письма - на что реакции ноль. Видимо пора начинать отказываться от заказов. Хотя обидно: прождать от недели и выше и в итоге остаться с пустыми руками.

Сегодня мне на почту пришло письмо от Ozon, с анкетой, и с вопросами-есть ли какие нарекания по обслуживанию.

Я написал им по поводу книг. Проверь почту, может тебе пришло тоже, и тоже сможешь им высказать все что "накипело":)
2014/09/22 21:52:31
rider42
StriderСегодня мне на почту пришло письмо от Ozon, с анкетой, и с вопросами-есть ли какие нарекания по обслуживанию.

Я написал им по поводу книг. Проверь почту, может тебе пришло тоже, и тоже сможешь им высказать все что "накипело":)

Не, пусто. Да и действенность подобных анкет на мой взгляд сомнительна.
2014/09/22 21:52:59
Космичъ
Была такая анкета. Выссался кипятком за отмену бесплатной доставки почтой по предоплате.
2014/09/22 22:49:03
Strider
rider42
StriderСегодня мне на почту пришло письмо от Ozon, с анкетой, и с вопросами-есть ли какие нарекания по обслуживанию.

Не, пусто. Да и действенность подобных анкет на мой взгляд сомнительна.

Тогда зачем они их присылают? Просто для галочки?

Может, все таки  правда обслуживание улучшить хотят...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account