упаси Бог Вас иметь дело с конторами КиноМост-точка-ру и Скороход (доставка)!!! Про киномост не знаю, а вот про скороход много читал. После прочитанного действительно можно сказать что даже врагу такую доставку не пожелаешь. Скороход насколько я знаю работает с Болеро. Недавно в яндексе набрал что-то типа "мнения покупателей о магазине Болеро" и был поражён всем прочитанным. Такого хамского, наплевательского отношения со стороны Болеро к своим покупателям, и просто отвратительной работы я не ожидал. Удивительно, что там ещё кто-то покупает.
На озоне недавно бесплатная доставка была. Да и я ей воспользовался. Первый раз покупал на озоне. Заказал две книги Джозефа Шеридана Ле Фаню, и DVD "Ночь и город" Жюля Дассена" и штук 13 DVD про Шерлока Холмса с Бэзилом Ретбойном и Найджелом Брюсом. Всё пришло в отличном состоянии, тщательно упаковано в пупырчатую плёнку. Служба доставки на все мои вопросы отвечала оперативно. Вообщем доволен. Вот только озон видимо для того что-бы диски в амареях не царапались перекладывает их в такие специальные амареи с защёлками на каждой стороне. Я не знаю как они правильно называются. Диски не царапаются, но вытаскивать их проблематично. Я такие амареи ненавижу. Проклинаю всё на свете пока диск вытаскиваю. Извините за нубский вопрос, никто не скажет как их правильно вытаскивать, а то у меня вечно не получается.
Добавлю что весь остаток октября на Озоне действуйт бесплатная доставка в пункты выдачи заказов.
www.rightsite.ru снова возобновил свою деятельность. Что-то он опять ушёл в небытие.