• Магазины
  • Отечественные Интернет-Магазины (p.16)
2008/08/10 16:32:59
новик
я всем остался доволен, о чем и написал.

Значит, это я такой невезучий.
Диски которые ты пытался заказать, по-моему нереально найти в продаже...

Вот с этим я согласен. По этому пункту никаких претензий к шопу нет (товара нет - какие вообще могут быть претензии?).
Вот только зачем указывать на сайте, что диски в доступности, а потом иезуитски намекать, что дисков нет, но они могут помочь мне пираткой, и ждать от меня каких-то предложений. Сразу возникают ассоциации о каком-то мелком жулье, типа напёрсточников.
2008/08/21 14:57:07
mabuse
www.rightsite.ru снова возобновил свою деятельность.
2008/08/30 21:34:17
DrMabuse
Сейчас вот параллельно оформляю заказ на фильм на Озоне. При стоимости фильма в 326 рублей, доставка составляет 302 рубля - ну и цены.
Озон уже совсем оборзел. Если Вы выбираете способ доставки самовывоз, то Вам придётся заплатить 100 рублёфф.[sm=ai.gif] Интересно за что?  
2008/08/31 00:05:16
MegaBee
ORIGINAL: DrMabuse

Интересно за что?  

Некоторое время назад видел в телевизоре интервью с каким-то руководителем из Озона, где последний красочно рассказывал, что бесплатная доставка и самовывоз - это совершенно нерыночные явления, полнейший нонсенс, и что в нормальных странах поэтому такого нет (ну мы, конечно, знаем, что на самом деле в капстранах бывает не так, как говорят руководители Озона).
2008/08/31 02:16:27
DrMabuse
За то, что приходится бегать по всему городу и искать офис где-то по закоулкам людям приходится ещё и платить.
2008/10/16 11:33:54
PERMYAK
упаси Бог Вас иметь дело с конторами КиноМост-точка-ру и Скороход (доставка)!!!
2008/10/16 20:31:18
totalfilm
На озоне недавно бесплатная доставка была.Значится так:
1.оформил предзаказ на DVD "Железный человек",цена- в размере 421 р. упала до 399.Попросил их снизить цену-отказали(думал мало ли пролезет).
2.оформил предзаказ на игру "S.T.A.L.K.E.R. чистое небо" кол. издание.Цена в размере 1200 р. выросла до 2300.Эту цену они изменили.
2008/10/16 23:30:24
Superfly
Изменили цену в предзаказе?  По идее не должны, у меня а прошлом году была такая ситуация. Еще и написано было что цена не измениться для меня. Уточни у них в поддержке.
2008/10/16 23:41:35
FTW
Сегодня утром открыл сайт Пурлега и [sm=ai.gif]. Цены выросли в 2 раза, ребята вообще офигели...
2008/10/17 00:53:27
DrMabuse
упаси Бог Вас иметь дело с конторами КиноМост-точка-ру и Скороход (доставка)!!!
Про киномост не знаю, а вот про скороход много читал. После прочитанного действительно можно сказать что даже врагу такую доставку не пожелаешь. Скороход насколько я знаю работает с Болеро. Недавно в яндексе набрал что-то типа "мнения покупателей о магазине Болеро" и был поражён всем прочитанным. Такого хамского, наплевательского отношения со стороны Болеро к своим покупателям, и просто отвратительной работы я не ожидал. Удивительно, что там ещё кто-то покупает.

На озоне недавно бесплатная доставка была.
Да и я ей воспользовался. Первый раз покупал на озоне. Заказал две книги Джозефа Шеридана Ле Фаню, и DVD "Ночь и город" Жюля Дассена" и штук 13 DVD про Шерлока Холмса с Бэзилом Ретбойном и Найджелом Брюсом. Всё пришло в отличном состоянии, тщательно упаковано в пупырчатую плёнку. Служба доставки на все мои вопросы отвечала оперативно. Вообщем доволен. Вот только  озон видимо для того что-бы диски в амареях не царапались перекладывает их в такие специальные амареи с защёлками на каждой стороне. Я не знаю как они правильно называются. Диски не царапаются, но вытаскивать их проблематично. Я такие амареи ненавижу. Проклинаю всё на свете пока диск вытаскиваю. Извините за нубский вопрос, никто не скажет как их правильно вытаскивать, а то у меня вечно не получается.

Добавлю что весь остаток октября на Озоне действуйт бесплатная доставка в пункты выдачи заказов.

www.rightsite.ru снова возобновил свою деятельность.
Что-то он опять ушёл в небытие.

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account