• Магазины
  • Отечественные Интернет-Магазины (p.163)
2014/11/23 10:46:12
АГАТА
Космичъ,Ван Хельсинг был перепакован чулком(по-крайней мере мой экземпляр),сзади маленькая наклейка-возрастной рейтинг(с такими все коллекционки СР купленные в последнее время)
2014/11/23 13:02:59
rider42
StriderНе забудь рассказать, подействовали на них твои действия.

По получению двух заказов в общей сложности состоящие из 13 книг общее их качество на этот раз вполне приемлемое, хотя разницы в манере упаковки я не заметил. Правда две книги ещё придётся немного доработать, чтобы подправить косяки транспортировки. Хотел было отказаться от заказов, как и говорил, но качество повреждений находились не на таком уровне, да и ждать снова неделю-две не хотелось. Теперь про наклейки - вроде бы действительно, стали использоваться с более мягким клейким слоем и отдирать их стало намного легче.

p.s. заодно и пригодились "антистатические" перчатки, которые я в нагрузку заказал на ebay. В них на книжках никаких следов от пальцев и в помине нет 
2014/11/23 13:05:00
Strider
rider42
StriderНе забудь рассказать, подействовали на них твои действия.

По получению двух заказов в общей сложности состоящие из 13 книг общее их каечтво на этот раз вполне приемлемое, хотя разницы в манере упаковки я не заметил. Правда две книги ещё придётся немного доработать, чтобы подправить косяки транспортировки. Хотел было отказаться от заказов, как и говорил, но качество повреждений находились не на таком уровне, да и ждать снова неделю-две не хотелосью. Теперь про наклейки - вроде бы действительно, стали использоваться с более мягким клейким слоем и отдирать их стало намного легче.

p.s. заодно и пригодились "антистатические" перчатки, которые я в нагрузку заказал на ebay. В них на книжках никаких слов от пальцев и в помине нет :D

Может " следов" от пальцев?)

Спасибо за информацию, буду иметь ввиду при заказе книг.
2014/11/23 13:06:15
rider42
StriderМожет " следов" от пальцев?)

Спасибо за информацию, буду иметь ввиду при заказе книг.

Ага, подправил
2014/11/23 19:50:13
Космичъ
АГАТА
Космичъ,Ван Хельсинг был перепакован чулком(по-крайней мере мой экземпляр),сзади маленькая наклейка-возрастной рейтинг(с такими все коллекционки СР купленные в последнее время)

Я покупал "Бригаду" (6DVD) и рейтинговая блямба напечатана на самом боксе, а диски отлиты на "Сони". Я потому и спросил про блямбы, т.к. подумал, что может какая-нибудь свежая допечатка тиража и буклет не доложили, типа за ненадобностью, что и так дёшево. А они ещё и диск не тот вложили, вот же криворучки.

п.с. Глянул свой экземпляр двух-дискового "Ван Хельсинга", сигнатура на диске с фильмом - CPD-770, DTS на месте. Правда и покупал его триста лет назад.
2014/11/23 20:45:53
Серж 34
LeonM305
Серж 34
GetRay.ru, что за магазин, никто не в курсе? Просто любопытно.

Про них когда то уже обсуждали - это дублёр "Golddiska", где манагеры "Golddiska" на свой карман приторговывают...
Примерно так.

Понятно, спасибо.

2014/12/14 13:25:38
BOLiK
Чуть больше пары недель назад купил в мвидео PS4. Покупал через сайт, пообещали 700 бонусных рублей за покупку.

Сразу после оплаты прислали смску о том, что через 14 дней переведут 600(!) бонусных рублей. Прошло 14 дней, прислали смс о переводе 500(!) бонусных рублей. Это такой бизнес по русски?
2014/12/14 19:06:49
kokoh
Олег, наверное инфляция съела
2014/12/14 20:53:47
Uhanov73
Олег, звоните им. Я правильно понимаю, что у вас бонусная карта от м видео?
В подобной ситуации у меня, как выяснилось другая шкала бонусов.
Можно тратить по 100 бонусных руб., а не по 500 как у всех.
При этом изменился порядок начисления.
За 50 руб. получаю один бонус, а у всех за 30 руб.  
2014/12/14 21:31:03
iVov4ik
Не, все правильно... По умолчанию 30 потраченных рублей = 1 бонусному. Скидка предоставляется пакетами в 500 бонусных руб. Остаток ждет добавки до следующих 500.
Подробнее здесь: http://www.mvideo-bonus.ru/about/

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account