• Магазины
  • Отечественные Интернет-Магазины (p.169)
2015/03/01 14:54:09
kokoh
Похоже, где то они запятую забыли
2015/03/04 20:09:39
Papa Dolphin
Всем привет.
А где еще можно купить 5-тидискового Хоббита?
Можно даже конкретный магазин в Питере. Я сейчас тута.
2015/03/05 01:33:40
jerry_mouse
Papa Dolphin
Всем привет.
А где еще можно купить 5-тидискового Хоббита?
Можно даже конкретный магазин в Питере. Я сейчас тута.

В 1с на Восстания видел экземпляр.
2015/04/02 16:24:22
Strider
Камрады, прошу совета.

Такая история приключилась у меня.

Вчера купил CD- магнитолу с доставкой, в одном из наших инет-магазинов.
Курьер был какой то туповатый, разорвал при мне коробку чтобы достать магнитолу, я даже не успел ему слова сказать что не надо так делать, для проверки, хотя я его не просил и хотел открыть коробку  сам и аккуратно.
Когда я сделал ему замечание, он сказал что ему пофиг, что ему все равно не доплачивают за доставку и может вообще забрать товар обратно и увезти.
Расчитался я по карте, по терминалу, который был у курьера с собой.
Он выдал мне чек и ушел.

Мне пришла смс из банка, что была снята сумма стоимости магнитолы.

Сегодня утром он звонит мне ( тот самый курьер) и говорит что я должен отдать ему чек вчерашний на покупку и оплатить товар еще раз. Якобы у них платеж не прошел. А сумма немаленькая. И что теперь мне делать в этой ситуации?

Послать? Ведь явно косяк курьера.

Или что?

2015/04/02 16:37:54
Uhanov73
Strider - отвечаю тебе как банковский клерк:
1- посылай курьера (направление определи сам)
2- должно быть два чека - один твой, второй продавца, со своим чеком не расставайся
3- через 10/15 дней запроси выписку по карте и сверь отражение операции по счёту
4- слушай магнитолу
Удачи!
2015/04/02 16:40:29
sashak10
Говорю как юрист:) Согласен с Uhanov73. Особенно с первым пунктом:))
Ещё для собственного успокоения можешь скан чека отослать на почту этому магазину. Для галочки:)
2015/04/02 16:47:56
Strider
Сейчас вот позвонили из службы доставки, я так понимаю -начальник этого курьера недоделанного.

Требовал денег.

Я сказал, чтоб разбирались со своим курьером, и если будут дальше требовать деньги с меня, то это ужe будет мной класифицироваться как вымогательство, и положил трубку.

Правильно сделал?
2015/04/02 16:54:47
sashak10
Strider
Сейчас вот позвонили из службы доставки, я так понимаю -начальник этого курьера недоделанного.

Требовал денег.

Я сказал, чтоб разбирались со своим курьером, и если будут дальше требовать деньги с меня, то это ужe будет мной класифицироваться как вымогательство, и положил трубку.

Правильно сделал?

Конечно! Чек об оплате у тебя есть. А как было сказано выше, из банка выписку запросишь и там вообще без вопросов будет.
2015/04/02 17:01:56
PokerFish
Чек есть, деньги с карты списались, все отлично. Смело шли их куда подальше, особенно на какие-то требования.  
И то что, у них там что-то не отображается, не пришло или пришло не туда, это не твои проблемы. Пусть разбираются с банком, курьером итд 
2015/04/02 17:30:38
Strider
PokerFish
Чек есть, деньги с карты списались, все отлично. Смело шли их куда подальше, особенно на какие-то требования.  
И то что, у них там что-то не отображается, не пришло или пришло не туда, это не твои проблемы. Пусть разбираются с банком, курьером итд 

Так опять названивают, и денег требуют.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account