заказывал диски в одно время (середина сентября) - на ОЗОНЕ (была акция с бесплатной доставкой), и в КиноМосте (те позиции, что не нашлись на Озоне).
из Озона диски пришли дня через три (курьер принёс домой, всё аккуратно запечатано - супер, словом!)
с КиноМостом же - целая эпопея: 2 недели они комплектовали заказ, отдали Скороходу... начало октября - я стал интересоваться: почему так долго не могу получить заказ? отфутболили у Скороходу... пробить броню Скорохода удалось через несколько дней - оказывается у них так какая-то перестановка среди менеджеров, и никто ни за что не отвечает... еле-еле нашли мой заказ - что-то там не так было оформлено... обещали сразу же отправить...
и что же? через неделю после разговора (то есть вчера) я получил мой заказ по почте (
хотя я оплачивал доставку заказа курьером) -
заказ был попросту вложен в почтовый пластиковый пакет, в котором диски в боксах болтались как попало, на рабочих сторонах дисков обнаружил потёртости и царапины, в двух боксах сломаны держатели дисков - вообщем, ужас!.. :-(
написал претензию в КиноМост - ответили: будем разбираться со Скороходом... только вот что мне с тех разборок?
настроение испорчено, и, думаю, желание что-либо ещё заказать у них больше не появится... :-(