• Магазины
  • Отечественные Интернет-Магазины (p.171)
2015/04/02 18:30:22
PokerFish
GP если человек пишет: "Мне пришла смс из банка что была снята сумма стоимости магнитолы", то у меня нет причин, в этом сомневаться. 

P.S. Мне вообще ничего не кажетcя, пишу что думаю. 
2015/04/02 18:32:44
Strider
Uhanov73
Есть вероятность, что Вы уже выбрали лимит и в операции отказано, но это маловероятно, т.к. чек то у Вас уже на руках...
У Вас есть мобильное приложение, что бы проверить операции по карте?

Мобильного приложения нет, но с лимитом проблем быть не должно-незадолго до покупки смотрел-с балансом все было ок.
2015/04/02 18:38:20
Uhanov73
ну, тогда, закругляемся 
2015/04/02 19:18:27
GP
PokerFish
GP если человек пишет: "Мне пришла смс из банка что была снята сумма стоимости магнитолы", то у меня нет причин, в этом сомневаться. 

Уже писали (и сейчас, и ранее) о том, что есть блокировка, а есть списание, но по СМСке их различить невозможно. Блокировка возможна даже без цели дальнейшего списания - так, например, Амазон блокирует мелкую сумму при первом использовании новой карты. Разницу можно увидеть, если пользуешься услугой интернет-банкинга или если обратишься непосредственно в банк. Я пользуюсь интернет-банкингом и я там вижу когда деньги были заблокированы и когда они были реально списаны с моего счета. В данном случае курьер по своей тупости мог просто заблокировать требуемую сумму. Чтобы магазин смог её перевести себе на счет, нужна информация об атрибутах этой транзакции. Возможно курьер потерял свою копию чека и по этой причине магазин хочет повторить операцию уже в правильном режиме.

P.S. Мне вообще ничего не кажетcя, пишу что думаю. 

Это замечательно! Дело остается за малым - научиться читать, что пишут другие, и научиться думать. 
2015/04/02 19:21:58
Strider
Парни, не ссорьтесь
Не хватало еще здесь срача, из-за моего вопроса.
2015/04/02 22:23:21
PokerFish
GP оставь пожалуйста, свои колкости и типа умные изречения между строк, при себе. Мне это не интересно.

2015/04/02 22:42:48
GP
Если не интересны ответы на твои сообщения, не читай их. Если не хватает воли даже на такой пустяк, то специально для немощных на форуме есть кнопка блокировки сообщений неприятного оппонента. Но на что ты рассчитываешь, указывая что по твоему мнению должны и что не должны делать другие люди?

Глупость может каждый написать, но если человек продолжает делать вид, что он был прав, то он действительно ... Может погода так угнетающе действует и подавляет разум?
2015/04/03 00:41:53
PokerFish
GP в своих последних сообщениях, уже как минимум несколько раз, перешел на личность и оскорбил меня на ровном месте. Чего, я в его адрес не делал, так как считаю и всегда считал, что переходить на личности, могут только маленькие люди и просто не совсем адекватные или уверенные в себе персонажи. Удивительно наблюдать подобное хамство и придирки и еще более удивительно, наблюдать это от старых Форумчан.Но, к сожалению факт остается фактом.

В сообщение выше, я попросил GP, отстать от меня, так как таким людям, бесполезно что-то доказывать, но как и ожидалось (хотя я надеялся на лучшее), данный персонаж, снова пустился в свои далекие дебри  и новые завуалированные оскорбления. Поэтому, "немощный" форумчанин, воспользуется советом - личный бан.Теперь пиши, что хочешь, удачи.  
2015/04/03 00:48:55
новик
Пока я не "в личном бане", нижайше прошу научиться расставлять запятые, а то такое впечатление, что малограмотный пуштун пишет.
2015/04/03 22:54:21
Strider
Uhanov73
Strider - отвечаю тебе как банковский клерк:
1- посылай курьера (направление определи сам)

Написал в личку)
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account