• Магазины
  • Отечественные Интернет-Магазины (p.174)
2015/06/13 00:12:09
PokerFish
del

P.S. Вопрос с bluray.guru решился, договорились на наложенный платеж. 
2015/06/13 09:40:21
Roland Deschain
Bluray.guru это всё пиратки? 

Upd: уже понял, что да.
2015/06/13 10:01:00
Strider
Roland Deschain
Bluray.guru это всё пиратки? 

Upd: уже понял, что да.

Почему решил что все пиратки?
По моему у них там все вместе

2015/06/13 10:07:31
Roland Deschain
Strider

Почему решил что все пиратки?
По моему у них там все вместе

По каким признакам ты отличаешь? Я вижу издания, которые никогда на лицензии не выходили, и делаю вы вывод, что всё остальное такого же качества.
2015/06/13 18:14:41
Strider
На некоторых  изданиях,  в этом магазине, на фото указана полиграфия точь в точь как на лицензии, например на релизе фильма "Вспомнить все" и нескольких других.
По виденным в продаже пиратским BD( болванкам) знаю, что пираты очень редко копируют полиграфию лицензии, чаще изобретают свою. С кучей украшательств, красивых картиночек и надписями в стиле "100% Лицензия!"
Видел такие поделки на рынках и в торговых центрах Московской области.
Бокс "Люди Икс :коллекция Церебро" на на скриншотах у них изображен опять таки лицензионный.

Другое дело если в реале все будет разниться с тем что изображено в качестве товара на сайте.
2015/06/13 19:18:21
Roland Deschain
Strider
пираты очень редко копируют полиграфию лицензии

Зачем что-то изобретать, если можно скачать обложку в интернете и распечатать? Какие-то пираты-мазохисты.
2015/06/13 20:17:08
Strider
Roland Deschain

Зачем что-то изобретать, если можно скачать обложку в интернете и распечатать? Какие-то пираты-мазохисты.

А это уже не ко мне вопрос.

2015/06/14 12:21:39
Visconti
Сейчас в инете попападаются пиратки сделанные на BDR, но раскраска диска выполнена заводским способом, т.е явно не printable. и обложка явно типографская.
Посмотрел их прайс, есть много из того, что в рф официально не выходило.
Пару штук взял на пробу заценить

2015/06/14 19:36:07
BOLiK
А с чего сделан вывод, что печать выполнена заводским способом? Я такую этикетку вполне могу на своём принтере распечатать. Взял первый попавшийся диск:

2015/06/14 19:46:42
Visconti
BOLiK
А с чего сделан вывод, что печать выполнена заводским способом? Я такую этикетку вполне могу на своём принтере распечатать. Взял первый попавшийся диск:

Скан/фото не передает всех качеств.
На ощупь определелил. сам печатал принтейблы на различных принтерах и дубликаторах. Приобретенная в инете лучшего качества, чем все мои (и не мои) творения. Явно станок печатал.  И обложка типографская.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account