• Магазины
  • Отечественные Интернет-Магазины (p.175)
2015/06/14 20:52:49
hdmaniac
Visconti

Скан/фото не передает всех качеств.
На ощупь определелил. сам печатал принтейблы на различных принтерах и дубликаторах. Приобретенная в инете лучшего качества, чем все мои (и не мои) творения. Явно станок печатал.  И обложка типографская.

Да это всё ерунда, у меня приятель после принтера спец.лаком покрывает, от заводской не отличишь)))
Главное ведь на какой болванке записано, я думаю на "дерьме", которую выкинешь после полгода,
да и то что пишут эти "пираты" - всё есть в сети даром, зачем платить...На заре BLU-RAY студия
Superbit тоже писала на болванках с хорошей "заводской" полиграфией, у меня есть 3 их издания в слипах,
cамое интересное - что их диски до сих пор воспроизводятся, видно первые болванки надёжнее были,
сейчас же можно покупать только с определённым MID кодом одной фирмы, и то гарантии нет в будущем...

2015/06/14 21:02:09
Visconti
отличу. ручную работу от конвейера всегда отличу
Обложки твой друг тоже в типографии заказывает?)) и партию в 1000 штук за сутки сделает?:))
ноги у этих дисков растут из Казани, дальше я выяснить не смог. шифруются видимо.
хотя дальше мне неинтересно, брал несколько штук ради любопыства

кстати откуда такое неверие? все что человеком построено/сделано, человеком же и взломано,сломано будет. Вопрос времени
2015/06/14 21:15:21
hdmaniac
Visconti
отличу. ручную работу от конвейера всегда отличу
Обложки твой друг тоже в типографии заказывает?)) и партию в 1000 штук за сутки сделает?:))
ноги у этих дисков растут из Казани, дальше я выяснить не смог. шифруются видимо.
хотя дальше мне неинтересно, брал несколько штук ради любопыства
кстати откуда такое неверие? все что человеком построено/сделано, человеком же и взломано,сломано будет. Вопрос времени

А зачем мне или приятелю партию покупать? Я лично для себя только пишу на хорошие болванки,
и полиграфию делаю на принтере, и то в большинстве только на болванки, потому как потом этот
BD-R кладётся в зарубежный стил, диджибук и т.д. если нет оригинального с русским,
а т.к. опыта в записи у меня лет 7, то могу  сказать точно - болванки современные долго не живут...
Поэтому в последнее время "самоделки" храню вообще на харде, и уж очень любимые фильмы пишу
копию на BD-R...
2015/06/14 21:23:42
Visconti
Я в курсе. я делаю точно так же
суть сообщения была в том, что мне попались болванки с заводской печатью накатки, каких я раньше не видел. а повидал я много.

2015/06/14 21:31:26
Strider
А я думал сейчас кто нибудь заявит, что пираты BD-литье освоили.
2015/06/14 21:32:26
hdmaniac
Visconti

...суть сообщения была в том, что мне попались болванки с заводской печатью накатки, каких я раньше не видел. а повидал я много.

Мне они попадались как только первые пиратские релизы появились на болванках BD-R)))
Но уже давно их не покупаю, раньше было качество и в записи и в полиграфии,
сейчас обычно "дерьмо" и выброшенные деньги...
2015/06/14 21:40:53
hdmaniac
Strider
А я думал сейчас кто нибудь заявит, что пираты BD-литье освоили.

На заре формата на Савке мне знакомый "пират" рассказывал
что они якобы начали договариваться за бугром насчёт производства
BLU-RAY с русским типа в "ночную смену", и стали прощупывать тогда
за сколько народ может покупать BD, но видно что-то не срослось или
цена не устроила))) А первые фильмы на болванках я покупал по 900 руб
на Савке помню, до сих пор в коллекции есть штук 7...

2015/06/14 21:42:27
Visconti
hdmaniac
Visconti

...суть сообщения была в том, что мне попались болванки с заводской печатью накатки, каких я раньше не видел. а повидал я много.

Мне они попадались как только первые пиратские релизы появились на болванках BD-R)))
Но уже давно их не покупаю, раньше было качество и в записи и в полиграфии,
сейчас обычно "дерьмо" и выброшенные деньги...

А откуда ты знаешь какие мне попались?
2015/06/14 21:45:33
Uhanov73
Парни, ну опять не по теме сыр-бор развели
2015/06/14 22:02:58
hdmaniac
Visconti
А откуда ты знаешь какие мне попались?

offtop) Не верю что они записаны на BD-R c кодом MID - MEI...
p.s. на этом оффтоп заканчиваю...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account