• Магазины
  • Отечественные Интернет-Магазины (p.18)
2008/10/20 07:56:10
Добрыня
ORIGINAL: _MR

Да как же, четко все на озоне. Вон заказ висит, ждал 19 выдачи, как обещали, письма нет и нет. Полез состояние заказа смотреть, дык 2 позиции ни с того, ни с сего перекочевали в аутофсток, и теперь аж 30 числа ждать [:@] (А от цен ихих меня просто плющед!)

Да, есть у Озона такое дело, но бывает и в обратную сторону: жду заказ 27 октября, а они его уже сегодня высылают!  Это практически единственный их косяк. В остальном же, действительно, один из лучших наших магазинов, делал там более десятка заказов - особых проблем не было. Ну а насчет цен - да, цены сильно завышенные, но я беру с распродажи (скидка 30%), либо когда действуют акции, т.е. со скидкой 10-20% - цена вполне адекватная. Сейчас у них, например, до конца октября бесплатная доставка до пунктов выдачи.
2008/10/20 08:44:48
DrMabuse
Цены да сильно завышенные. Я беру только то что не могу найти или заказать у себя (точнее вот взял первый раз).
Однако та же серия Шерлока Холмса с Бэзилом Рэтбоуном даже чуть чуть дешевле чем у нас - 99 руб на озоне против 110 у нас.
Плюс воспользовался бесплатной доставкой. И в этом месяце закажу ещё так как в октябре бесплатная доставка в пункты выдачи заказов.

Я выше давал ссылки по поводу работы болеро. И это лишь малая часть.  Так вот, мне показалось у Болеро больше негативных отзывов чем у всех российских Инет-магазинов всесте взятых.
2008/11/21 20:45:38
драгон
   Нужна помощь.  Издания на Озоне,  которые находятся в разделе распродажи,  к ним действует  дополнительная 20 % скидка  или нет?
2008/11/21 20:57:16
новик
Помести в корзину и глянь.
Если действует, то будет указана первоначальная цена, скидка в %  и цена после скидки.
2008/11/21 22:02:40
драгон
ORIGINAL: новик

Помести в корзину и глянь.
Если действует, то будет указана первоначальная цена, скидка в %  и цена после скидки.

Спасибо за совет. Уже проверил, нет, не действует.
2008/11/26 15:25:19
oneiros
Мне тут написал знакомый из-за границы, говорит, он раньше покупал русские DVD на озоне, а теперь озон прикрыл отправку за рубеж  Ну и он ищет какие-нибудь другие инет-магазы.
Никто не знает, какие наши магазины все еще осуществляют отправку дисков за границу?
2008/11/26 16:08:08
Крик
не знаю спрашивали или нет: у меня есть именная карта ОЗОНа с каким-то длинным номером. для чего она нужна и как ей можно пользоваться?
2008/11/26 19:41:20
gonchi
oneiros, bolero.ru отправляет за границу
2008/11/27 01:17:10
oneiros
ORIGINAL: gonchi

oneiros, bolero.ru отправляет за границу

Спасибо, gonchi!
Если кто еще что вспомнит - не стесняйтесь, пишите
2008/11/27 07:54:47
Добрыня
ORIGINAL: Крик

не знаю спрашивали или нет: у меня есть именная карта ОЗОНа с каким-то длинным номером. для чего она нужна и как ей можно пользоваться?

В общем-то по ней просто можно войти, набрав ее код и ФИО (если вдруг забыли пароль), других преимуществ я не обнаружил.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account