ORIGINAL: GAZON ORIGINAL: Valmont ORIGINAL: Крик А вот теперь встает вопрос! Заказывать мне это или нет... Хм...даже не знаю. Я вот хочу еще услышать ответы от Papa Dolphin, VLN, новик, GAZON, igs и BlackRussian о качестве доставленного товара. Завтра пойду получать заказ,и смогу сообщить ближе к 23 часам по московскому времени.
ORIGINAL: Valmont ORIGINAL: Крик А вот теперь встает вопрос! Заказывать мне это или нет... Хм...даже не знаю. Я вот хочу еще услышать ответы от Papa Dolphin, VLN, новик, GAZON, igs и BlackRussian о качестве доставленного товара.
ORIGINAL: Крик
ORIGINAL: AstronaFFt
ORIGINAL: Valmont ORIGINAL: AstronaFFt Рамка, как и у всех отписавшихся, порвана... Подозреваю, что это лажа многих комплектов от паршивой транспортировки по точкам розницы. Потому и цена идет такая - как за некондиционный экземпляр. Кстати, да. Тоже об этом подумал. Видать скинули цену только потому, что остались только порванные экземпляры. Этакая замануха получилась.[:@]
ORIGINAL: rockhudson Сегодня пообещали вернуть деньги. Посмотрим. Будем надеется, что сотрудники просто перепутали упрощёнку и коллекционку.
Я вот хочу еще услышать ответы от ... новик ...
ORIGINAL: новик