• Магазины
  • Отечественные Интернет-Магазины (p.27)
2009/07/18 21:37:25
GAZON
ORIGINAL: GAZON

ORIGINAL: Valmont

ORIGINAL: Крик

А вот теперь встает вопрос! Заказывать мне это или нет...
Хм...даже не знаю. Я вот хочу еще услышать ответы от Papa Dolphin, VLN, новик, GAZON, igs и BlackRussian о качестве доставленного товара.

Завтра пойду получать заказ,и смогу сообщить ближе к 23 часам по московскому времени.

Тоже получил криптекс, он болтался внутри и немного порвал рамку! Будьте бдительны при заказе! 

2009/07/19 20:24:10
AstronaFFt
Рамка, как и у всех отписавшихся, порвана...
Подозреваю, что это лажа многих комплектов от паршивой транспортировки по точкам розницы. Потому и цена идет такая - как за некондиционный экземпляр.
2009/07/19 21:07:08
Valmont
ORIGINAL: AstronaFFt

Подозреваю, что это лажа многих комплектов от паршивой транспортировки по точкам розницы. Потому и цена идет такая - как за некондиционный экземпляр.

Кстати, да. Тоже об этом подумал. Видать скинули цену только потому, что остались только порванные экземпляры. Этакая замануха получилась.[:@]
2009/07/19 22:28:49
Крик
Фуф! Ладно хоть я не заказал...
2009/07/21 13:40:46
Крик
Кто-нибудь покупал что-нибудь вот здесь: www.cd-format.ru?
2009/07/22 14:59:12
Крик
ORIGINAL: Valmont
ORIGINAL: AstronaFFt

Кстати, да. Тоже об этом подумал. Видать скинули цену только потому, что остались только порванные экземпляры. Этакая замануха получилась.[:@]

Как-то заказывал один фильм. По пути диск, видать, вылетел из крепления и весь расцарапался. Я заполнил заявление возврата с указанием причины (подробнее здесь: https://www.ozon.ru/context/detail/id/2445233/#3157970) и отправил назад. Деньги вернули, включая за доставку.
2009/07/22 20:48:47
rockhudson
ORIGINAL: rockhudson

Сегодня пообещали вернуть деньги. Посмотрим. Будем надеется, что сотрудники просто перепутали упрощёнку и коллекционку.

Позавчера вернули деньги, перечислив их на мой пользовательский счёт в магазине.

Заказал уже другой товар. Буду надеяться, что больше http://www.kinomost.ru  таких ошибок делать не будет.
2009/07/24 00:59:46
новик
Я вот хочу еще услышать ответы от ... новик ...

Только сегодня добрался до пункта выдачи заказов (хотя позвонили ещё в понедельник). Рамка порвана, и очень сильно.
Отказался оплачивать и забирать это издание, забрал остальное из заказа.
2009/07/24 02:15:06
Valmont
ORIGINAL: новик

Рамка порвана, и очень сильно.Отказался оплачивать и забирать это издание, забрал остальное из заказа.
Заново перезаказали или оно Вам уже не надо?
2009/07/24 14:45:11
новик
Ещё не принял решение.
Скорее всего нет, т.к. результат предсказуем на 90%.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account