• Магазины
  • Отечественные Интернет-Магазины (p.28)
2009/07/24 16:27:43
Mefisto from Hell
Хех, смотрю все обожглись с российским "Кодом", вот как стадный инстинкт заразителен. А я перед этим глянул "Шопоголик", намотал на ус мораль фильма и заказывать не стал, выходит мудро поступил. Останусь при своих французском и японском релизах. Хотя, конечно, всегда печально слышать, когда форумчанам приходит некондиционный товар (сам уже хлебнул немало бед), крайне жалко ребята.
2009/07/24 19:46:29
VLN
ORIGINAL: Mefisto from Hell
Хех, смотрю все обожглись с российским "Кодом", вот как стадный инстинкт заразителен. А я перед этим глянул "Шопоголик", намотал на ус мораль фильма и заказывать не стал, выходит мудро поступил. Останусь при своих французском и японском релизах. Хотя, конечно, всегда печально слышать, когда форумчанам приходит некондиционный товар (сам уже хлебнул немало бед), крайне жалко ребята.

Я еще не обжегся - мне только 1.08 придет
Да и не страдаю от этого - за 500р я могу и скотчем подклеить разрыв.
2009/07/24 20:15:02
Valmont
ORIGINAL: VLN

...я могу и скотчем подклеить разрыв.
Вот бы с сфере моей профессиональной деятельности было всё так просто.
2009/07/24 21:55:13
новик
я могу и скотчем подклеить разрыв.

Влад, может, у меня был "особо удачный" экземпляр. но там был настолько похабный разрыв, что скотч бы не выручил.
Жаль, что я в расстроенных чувствах не догадался на мобильник это сфотографировать, а то бы разместил фотку.
2009/07/24 22:29:56
Optimus Prime
Да, хорошо что у меня есть возможность съездить и забрать его в Москве лично. Точнее такая возможность уже была использована, и издание выглядит замечательно, никаких проблем, так что вот такая у нас транспортировка. 
2009/07/24 22:59:09
новик
вот такая у нас транспортировка.

Думаешь, это результат транспортировки?
А мне кажется, что Озон отбраковку распродаёт.
2009/07/26 14:38:24
rider42
Блин, ну как это называется. Оформлял вчера заказ на ozon.ru. Привычное нажатие на "заказ за 1 шаг" привело ко всем шагам оформления, видимо из-за того, что в ozon.ru перестали доставлять курьерской в пункты выдачи в мой город - Самару. Ну как это назвать, просто приличных слов нет. Так удобно было, главное быстро и бесплатно (от 1000 рэ есессно). На мой вопрос им, ответили что просто не продлили контракт и возобновится ли - не известно. Просто обломище полнейший. Пришлось выбирать почтой по предоплате (тоже бесплатно - но страшно подумать сколько идти будет и в каком виде прийдёт). У кого-нибудь тоже курьерскую отменили, или только так Самаре повезло?
2009/07/28 11:24:51
BlackRussian
Получил "Код Да Винчи", все в идеальном состоянии, за исключением того что криптекс болтался, но из порванного только маленький надрыв где крепится криптекс, за такую цену - доволен покупкой:))

В Екатеринбурге с пунктом выдачи заказов все нормально.
2009/08/10 19:20:24
VLN
Вовсе не за тем, чтоб раззадорить тех, кому меньше повезло, хочу сказать пару слов в защиту Озона.
Мой Кот Недовинченный приехал (как я и ожидал) практически в полной сохранности: криптекс, разумеется, болтался, но один маленький надрыв коробки практически незаметен и легко подлежит заклейке скотчем. За 500 деревянных могу потратиться на сантиметр скотча [sm=1.gif]
[Хотя лучше грамм на 200-... скотча, жидкого]
С другой стороны, есть и минусы:
- на боку коробки намертво прилеплен ценник - это раздражает гораздо больше.
- один из тайтлов, который я добавил "до кучи" (раз уж решился заказать в российском шопе), и из-за которого задержали отправку до августа, в итоге так и не нашли. Деньги вернуть обещают, но пока не понял когда и как. После амазонов - непривычно и неприятно.

В общем, мой 1й (и надеюсь, последний) экскурс по отечественным шопам оказался "не комом".
Вроде, фоток еще не было?
ЕБЖ, ночью сделаю...
2009/08/10 19:31:36
rider42
ORIGINAL: VLN

Деньги вернуть обещают, но пока не понял когда и как. После амазонов - непривычно и неприятно.

Обычно на пользовательской счёт в профиле возвращают. По-кайне мере мне туда вернули

p.s. если есть возможность, то советую выбирать способ доставки - самовывоз из пункта выдачи; способ оплаты - наличный расчет. Также бесплатно от 1000 рэ + на месте оплачивается и можно некондиционные лоты там же и оставить, естественно не оплатив их.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account