ORIGINAL: Valmont
Имеется ввиду вот это?
Он самый! Попробую снять, как
snark13 присоветовал. Есичё, знаю кто будет виноват
Если не секрет, что заказывали?
Комикс V for Vendetta (комиксы не в моём вкусе, но издано классно, взял для ознакомления с жанром так сказать...), Патрисию Кас (СД+ДВД) и аудиокнигу Мастер и Маргарита. Последние мона было и скачать, но взял как уже говорил "до кучи".
А не нашли Грязные танцы (саундтрек + ДВД с клипами на музыку из фильма).
Были.
Так что Ваши будут "Замена-Дубль".
Не, зачем я дурную работу буду делать?
Твои фотки вполне раскрывают тему. Я не спец (типа АВИСа или МегаПчёла, поэтому лучше все равно не сделаю).
Спасибо за подсказку, не заметил.
ORIGINAL: snark13
Ценник кстати прилеплен не намертво ..., но если отлепить не получится - я не виноват :).
Виноват-виноват!
ORIGINAL: snark13
а сделал просто еще один заказ который частично проплатил той суммой которую вернули до этого). В качестве компенсации того что не смогли найти один тайтл дают скидку на следующий заказ в 5% (мелочь, а приятно... второй раз не могут найти тайтл, второй раз дают скидку).
Я понятия не имею, что у них можно еще заказать.
Цены абсолютно неинтересные.
Виш-лист у меня небольшой есть (за несколько лет раздумий), но по таким ценам моя жаба меня не простит!
Единственное, что мне там нра - это раздел антикварных книг (аж слюнки текут, но цены ваще заоблачные! - от нескольких тысяч уёв
)
UPD Отклеил. Виноватым не будешь
Но, блин, у меня была таки крепко приклеена, пришлось буквально по милиметру отдирать, а в конце еще ластиком затирать...
РЕЗЮМЕ:
Релиз за 500р вполне хорош. Опять же - внутри диджипак, а не амарей.
И идея с оформлением в виде картины прикольная.
Но качество исполнения - выше 500 не тянет.
Удивляюсь, кто его в свое время за 1500 покупал. (Я году в 2006 увидел в Союзе, когда оно только появилось, покрутил в руках и абсолютно спокойно поставил обратно). Наших издателей губит жадность. Сбавили бы цену - давно б продали и в бОльших объемах. Но это другая тем, к тому же бесполезная. Они ж только в пирожках разбираются...