• Магазины
  • Отечественные Интернет-Магазины (p.4)
2005/07/31 23:03:55
alexdvd
И ещё, где можно найти кодовые слова озона? сколько лет работаю с этим магазином и либо находил уже послет окончания действия, либо их просто нигде нет! [sm=2.gif]
2005/08/02 07:54:24
holod-holod
Заказал у bolero два диска василиса прекрасная и марья искусница от руссико. Следом пришло письмо что их нет в наличии, тогда заказал золотые рога и огонь, вода и медные трубы все от тогоже руссико. Ответа на данные два диска жду досихпор. на сайте в состоянии заказа фигурируют 4 диска т.е. я так понял что ко мне идут 4 выше перечисленных выше диска общей суммой 2096 руб. ТАк как это может быть если Василисы и искусницы я так понял нет в наличии ( из письма).
2005/08/02 10:13:47
pfoed
ALLDVD в последнее время стал очень плохо работать... Мне вместо нормального "Олдбоя" выслали региональное издание и теперь вот уже около месяца меняют. Раньше этот интернет-магазин меня устраивал по всем показателям.
2005/08/02 10:22:25
Бог
На Болеро вновь появился "фэнтези-боевик"[sm=2.gif] "Властелин колец. Кинотрилогия". 1440 рублей без скидки.
2005/08/02 10:46:55
Морфеус
----------------
Цитата: Дата:02.08.2005 7:54:24, Автор:holod-holod ::
Заказал у bolero два диска василиса прекрасная и марья искусница от руссико. Следом пришло письмо что их нет в наличии, тогда заказал золотые рога и огонь, вода и медные трубы все от тогоже руссико. Ответа на данные два диска жду досихпор. на сайте в состоянии заказа фигурируют 4 диска т.е. я так понял что ко мне идут 4 выше перечисленных выше диска общей суммой 2096 руб. ТАк как это может быть если Василисы и искусницы я так понял нет в наличии ( из письма).
----------------

Вполне возможно,что придут все,либо частями,поскольку от первого заказа,как я понял,Вы не отказались.
2005/08/02 12:39:44
Anatoly-
ALLDVD в последнее время стал очень плохо работать...

Полностью согласен! Я, например, еще аж 5 июля делал предзаказ (!) на "Подводную братву", так до сих пор жду, когда же мне счет на оплату пришлют. [sm=mad.gif] Просто интересно, чем закончится? Проснется у работников магазина совесть?

Раньше этот интернет-магазин меня устраивал по всем показателям.

Меня тоже РАНЬШЕ устраивал. Сейчас - нет. Видимо, надо искать что-то другое...
2005/08/02 14:21:46
niMANd
----------------
Цитата: Дата:02.08.2005 12:39:44, Автор:Anatoly- ::
ALLDVD в последнее время стал очень плохо работать...

Полностью согласен! Я, например, еще аж 5 июля делал предзаказ (!) на "Подводную братву", так до сих пор жду, когда же мне счет на оплату пришлют. [sm=mad.gif] Просто интересно, чем закончится? Проснется у работников магазина совесть?

Раньше этот интернет-магазин меня устраивал по всем показателям.

Меня тоже РАНЬШЕ устраивал. Сейчас - нет. Видимо, надо искать что-то другое...
----------------

А я вот уже неделю с лишним предзаказ сделать не могу. Там пишут "заполните форму" а при нажатии на ссылку вsдают, что

Not Found
The requested URL /" was not found on this server.

При нажатии ссылки Заказать диск страничка обновляется.
Они что, совсем уже стараться перестали?
2005/08/02 14:40:40
XAHTEP
Други!Неподскажите как проходить процедуру в Пацифике(подробно)?а именно начиная с запроса логина и пасворда[sm=sm128.gif][sm=em62.gif]
2005/08/02 15:24:50
soc2002
----------------
Цитата: Дата:02.08.2005 14:40:40, Автор:XAHTEP ::
Други!Неподскажите как проходить процедуру в Пацифике(подробно)?а именно начиная с запроса логина и пасворда[sm=sm128.gif][sm=em62.gif]
----------------

ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ.
2005/08/02 15:34:01
Anatoly-
А я вот уже неделю с лишним предзаказ сделать не могу. Там пишут "заполните форму"

Да у них там ссылка кривая стоит, вот и говорит, что страницы нет.

При нажатии ссылки Заказать диск страничка обновляется.

Странно. У меня нормально открывается новое окно со списком дисков для предзаказа и формой для заполнения...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account