• Магазины
  • Отечественные Интернет-Магазины (p.45)
2010/10/31 20:16:00
Dont
Angerfist

как там у них с упаковкой и доставкой ?

я пользуюсь самовывозом, упаковки никакой нет, небольшой пакетик с названием их магазина, в котором лежат заказанные товары...
2010/10/31 22:57:13
Angerfist
видимо самовывоз и доставка курьером возможна только для жителей Москвы, может быть в будущем что то изменится в лучшую сторону для жителей других регионов, скорее всего для меня самый оптимальный вариант это наложенный платеж, Shaun сказал что упаковывают нормально вроде))) но наверное в плане сохранности дисков доставка курьером отличается от доставки почтой России.
2010/11/06 05:45:26
Vinnithepooh
Если есть возможность, то легче и дешевле оплачивать кредиткой (VISA, MASTER CARD). На ОЗОНе при оплате картой заказа от 1000 рублей доставка по России бесплатная (собственно только поэтому и пользуюсь этим магазином + скидки и микробонусы). Бывает посмотришь в другом инетлабазе, цены ниже ОЗОНовских вместе со всеми скидками, а прибавишь доставку по расценкам “Пошты Рассеи“ да ещё какой-нибудь способ оплаты через одно место с переплатой и опять на ОЗОН. Кстати, если в Kniga.ru оплачиваешь картой, то доставка обходится значительно дешевле, хотя она у них и так одна из самых низких. Ценник у “книжников“ гораздо приятнее, например “ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК 2” стоит 906.00 (2BD),но всё-таки лучше посравнивать, например книги и изданный “Эксмо” альбом к фильму “АВАТАР” на ОЗОНе дешевле.
2010/11/06 09:51:24
Космичъ
На kniga.ru сделал заказ наложкой, дык за доставку 16 позиций (в общей сложности 34 dvd и cd) взяли всего 362 рубля. "Всего", потому-что по-сравнению с жадным "Озоном" за такую посылку получается в разы дешевле - факт.
2010/11/06 11:21:52
Papa Dolphin
На kniga.ru сделал заказ наложкой, дык за доставку 16 позиций (в общей сложности 34 dvd и cd) взяли всего 362 рубля. "Всего", потому-что по-сравнению с жадным "Озоном" за такую посылку получается в разы дешевле - факт.

У Озона уже давно отправка бесплатная при заказе от 1000 рублей
2010/11/06 12:08:34
GP
ORIGINAL: Papa Dolphin

При заказе от 1000 рублей - бесплатная доставка до пункта выдачи... была бесплатной. Но уже и это отменили. Озон - очень жадная контора.
2010/11/06 14:24:56
Космичъ
ORIGINAL: GP

ORIGINAL: Papa Dolphin

При заказе от 1000 рублей - бесплатная доставка до пункта выдачи... была бесплатной. Но уже и это отменили. Озон - очень жадная контора.

У них до сих пор бесплатная доставка от 1000 руб., по крайней мере к нам точно. Это если производить оплату через банковскую карту, коей я в хозяйстве ещё не имею. Я про наложку говорю, которой пользуюсь чаще всего в других инет-магазинах.
2010/11/06 14:29:26
Clubber23
Подтвержаю,на днях забрал посылку с Озона,при 100% предоплате заказы от 1000р оправляются бесплатно...
2010/11/06 14:48:17
GP
Я писал о бесплатной доставке в пункт выдачи Озона при оплате заказа на месте. Раньше это было бесплатной процедурой при стоимости заказа более 1000 руб, теперь за это надо платить. А "засветить" свою кредитную карту в российском интернет-магазине я без крайней нужды не хочу, даже несмотря на то, что для интернет-покупок использую отдельную карту.
2010/11/06 19:01:32
Angerfist
про Озон, да, теперь если забираешь посылку из пункта выдачи товаров то надо заплатить 99 рублей, так что теперь я выбираю вариант платить наличными при получении, дома.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account