• Магазины
  • Отечественные Интернет-Магазины (p.46)
2010/11/11 14:39:40
Космичъ
ORIGINAL: Vinnithepooh

...в инет-магазе ''Болеро'' продаются коллекционные издания ''Ночной дозор'' (на 3-х DVD) и ''Турецкий гамбит'' (на 4-х DVD) по цене аж в 2 (два) рубля за каждый, для справки-на ''ОЗОНе'' они стоят по 2650...

Хочется закончить эту историю.
Чуть не свалившись с табурета от такой цены решил заказать ради интереса по экземпляру, прибавив вкупе к ним СиПишную коллекционку "Амели", ну, что бы совсем смешно-то не было. Заказ приняли, потом он перешёл в статус "доставки", при этом никаких маляв о том что выслали не приходило. Через пару дней звоню Vinnithepooh`у, что мол такая фигня творится у "Болеристов". Друг мой скромничать не стал и тоже заказал эко чудо, но ему через четыре дня пришло письмо с отказом и заказ был аннулирован. Мне же ни фига, и вот - ожидаемое извещение, сумма без изменений, вес почти 900 гр. Скрестив палцы топаю на почту,...дома распаковываю, и вот они, под "Амели", два коллекционных(которые за реальную стоимость никогда не купил бы)диджипака за 4(четыре) рубля, причём в идеале и всё работает.
пэ.эс. Уж не знаю какой там глюк произошёл у "болеристов" - теперь особо и неважно, данное приобретение смело назову "Самой выгодной покупкой dvd в этом году"!
2010/11/11 14:45:08
am_z
Степан Кузьмин, повезло, поздно спохватились. Мне не повезло, мой заказ тоже аннулировали.
2010/11/11 15:18:11
Mike77
Степан Кузьмин

Наверное, у тех кто заказывал только коллекционки по 2 рубля кто-то обратил внимание на нереально низкую общую стоимость заказа и задержал отправку. В вашем же случае общая сумма никаких подозрений не вызвала и все автоматически обработалось.
2010/11/11 16:47:53
Морфеус
и вот они, под "Амели", два коллекционных(которые за реальную стоимость никогда не купил бы)диджипака за 4(четыре) рубля, причём в идеале и всё работает.

Вот это понимаю! Не то что немецкий глючный амазон.
2010/11/11 17:05:55
Mefisto from Hell
Мой тоже аннулировали.
Морфеус поспешил с выводами...
2010/11/11 17:08:48
Морфеус
Морфеус поспешил с выводами...

Почему поспешил?Я и не заказывал.Обрадовался за Степана.
2010/11/11 17:25:07
Mefisto from Hell
Я про немецкий амазон и отмены заказов ;)
Степану повезло, ага, радуюсь.
2010/11/11 18:00:36
Invincible140
Если я на Озоне сделал заказ и не оплатил через карту, хотя и заказывал через почту, мне прислали письмо, что заказ анулирован и поэтому оплатите стоимость + 1000 рэ. Если не оплатить, домой они не приедут? А то не охото отдать 1,5 тыщи за заказ.
2010/11/11 23:10:01
Mike77
ORIGINAL: Invincible140

мне прислали письмо, что заказ анулирован и поэтому оплатите стоимость + 1000 рэ.

Это называется требовать платы за неоказанную услугу. Я не юрист, но насколько что-то понимаю в гражданском законодательстве, ничего им не обломится даже если станут требовать.
2010/11/13 17:18:06
Sky1971
С инет-шопом serialDVD.ru никто не связывался? Хотелось бы знать как они исполняют свои обязательства и соответствует ли объявления о товаре на сайте тому,что они высылают почтой?
Спасибо.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account