• Магазины
  • Отечественные Интернет-Магазины (p.48)
2010/12/02 00:59:52
Космичъ
Информация про инет-магазин "Книга.ру": С момента заказа товаров и до получения на почте, прошёл ровно месяц. И это с Москвы-то!
Мой вердикт - в далёкие дали такой сервис.
2010/12/02 17:49:50
John Constantine
Не повезло. Возможно отдаленность сыграла роль. Нахожусь за 1000 км, получил через неделю, как и обещали.
Не рекламы ради, многие позиции (да, их намного меньше) дешевле "Озона" очень даже.
2010/12/02 21:43:01
Космичъ
Не рекламы для - собственно на цены и повёлся, накопал стока уже не актуального, но нужного и по приятным ценам, аж на два с половиной кило посыль вытянула. И пришло всё в идеале, и упаковано хорошо, и диски соответствуют изображениям. Так что уместно сказать - повезло. Нахожусь я на пару сот км поближе Вашего. Вот это-то(время доставки) и возмутило, за это время даже отправленный пешком курьер добрался бы быстрее. К примеру с Озона до нас рекорд - пять дней обычной почтой! Впрочем посылка была наложкой и я особо ничего не терял, так что...
А вот мой друг Vinnithepooh заказал всего пару позиций, причём новинки, примерно в одно время со мной. У него-то деньги с карточки сдёрнули, но свой товар он до сих пор не получил.
2010/12/02 23:10:12
John Constantine
offtopic

От одного из завсегдатаев этого форума посылка шла 52 дня. Из Подмосковья.
Из Сибири, тоже от одного доброго человека - 5 дней. Вся соль, я думаю, можно догадаться в чем и ком.

Если, как у Озон либо у других магазинов - не контролируется выдача покупателю с помощью доверенных пунктов, то ПР это дело поправит.

А магазин, конечно, не такой крупный (читать: ответственный), да и специализируется не на e-барахле.
2010/12/02 23:27:57
Космичъ
ORIGINAL: John Constantine
А магазин, конечно, не такой крупный (читать: ответственный), да и специализируется не на e-барахле.

Да ладно защищать-то, в "каждом месте" есть свои плюсы и минусы, и по каждому перечислить страницы не хватит - это факт.
Вот как-нибудь попробую ещё раз сделать заказ, по-меньше да с новыми позициями, там окончательно и решу для себя быть или не быть этой конторе в числе моих "выручалочек".
п.с. "Выручалочка" - из-за неимения нужной лицензии в нашем убогом городишке, нас выручают инет-магазины.
2010/12/03 05:18:33
brando
Я в своё время брал блюрики по 1400 рублей, а они сейчас, эти же позиции какие по 299 рублей, а какие и по 199 рублей, причём в акции ещё попадали и их по 139 рублей можно было купить. Вот это облом, а тут ещё позициям счёт идёт на десятки[:@]
2010/12/03 05:24:07
brando
"С 30 ноября в магазинах «Эльдорадо» можно купить специальное blu-ray-издание анимационного фильма
«Шрек навсегда. Последняя глава» по специальной цене 799 рублей. "(steplton)

А у нас уже 3 декабря и никакого "Шрэка навсегда", ни в каком виде((((((

2010/12/03 05:25:32
brando
"аватара" вчера последнее издание приобрёл. даже распаковать пока не берусь. Нравится))))))
2010/12/03 22:09:11
Космичъ
На Озоне с 9 по 19 декабря скидка 10% на "Подарочные издания", а так же до 16-го декабря "Избранное кино со скидкой 50%".
2010/12/08 14:05:49
gevian
http://www.serialdvd.ru/ - 100 % кидалово.
Торгуют контрафактом, ну это понятно. Если диск запорчен обменять его не удастся. Предоставляют чеки ликвидированной компании. Не ведитесь. Качество записи очень слабое.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account