ORIGINAL: AVIS
ORIGINAL: kurnikov
Не понравилось только одно: не звонят перед доставкой, типа само сабой разумеющееся, что если вы там заказали и вам потом на следующий день и доставят.
Надо же, как разнятся события. Мне подтверждают по электронке и звонят в ста процентах случаев, даже обычно по два раза (всегда - менеджер и потом еще сам курьер), спрашивают, когда можно подвезти? Всегда на мобильный. хотя у меня указан и рабочий.
Никак не пакуют, курьер отдает голые диски. Даже пакета нет.
Ну по поводу "ни как не пакуют" диски согласен. Если бы не заказ других товаров, то уверен, что и диски мои без этого не паковали (я конечно может и не так называю, когда с другим товаром в заказе диски в пакет кладут). Но тем не не менее, естесственно претензий по поводу доставки товара по Москве нет (я по поводу помятости товара, ещё бы она - эта помятость была [sm=ai.gif]). Претензия самая большая только одна: не говорят в службе доставки даже в какой половине дня товар будет доставлен. Типа курьер перезвонит, последний раз раз он перезвонил конечно, но привёз товар на 2 часа позже, чем сам по телефону обещал.