• Магазины
  • Отечественные Интернет-Магазины (p.49)
2010/12/10 18:55:40
Sky1971
ORIGINAL: Jerry89

Sky1971
А разве там не пиратки ?

Короче SerialDVD-кидалово.
2010/12/17 19:03:14
George Bush
Что во всех ветках начали рекламировать этот Мерси. Кто-нибудь что-нибудь оттуда заказывал? Как пакуют?
2010/12/17 19:49:04
kurnikov

ORIGINAL: George Bush

Что во всех ветках начали рекламировать этот Мерси. Кто-нибудь что-нибудь оттуда заказывал? Как пакуют?

По Москве доставляют без проблем, упаковка естественно не помятая в связи с областью (ареалом) доставки было бы странным, если бы они ещё и мятыми приносили, это всё про Москву, по поводу пересылки отличным от курьера сказать ничего не могу. Не понравилось только одно: не звонят перед доставкой, типа само сабой разумеющееся, что если вы там заказали и вам потом на следующий день и доставят.
2010/12/17 20:25:45
AVIS
ORIGINAL: kurnikov
Не понравилось только одно: не звонят перед доставкой, типа само сабой разумеющееся, что если вы там заказали и вам потом на следующий день и доставят.

Надо же, как разнятся события. Мне подтверждают по электронке и звонят в ста процентах случаев, даже обычно по два раза (всегда - менеджер и потом еще сам курьер), спрашивают, когда можно подвезти? Всегда на мобильный. хотя у меня указан и рабочий.
Никак не пакуют, курьер отдает голые диски. Даже пакета нет.
2010/12/17 20:45:25
hdmaniac
Уважаемый Avis , и ты тоже из mersi заказываешь ? В принципе это единственный наверное интернетмагазин
с более -менее аддекватными ценами , и новинки у них появляютя даже за несколько дней до официальной
продажи ... есть конечно у нас другие места , но это уже не магазины ...
2010/12/17 21:03:51
AVIS
ORIGINAL: hdmaniac
... и ты тоже из mersi заказываешь ?

Да, заказываю, и ими доволен. Как мне показалось и люди там адекватные. Что касается остального, то я не так много покупаю как ты, а российских дисков тем более. И в других местах тоже
2010/12/17 21:10:11
kurnikov

ORIGINAL: AVIS

Не понравилось только одно: не звонят перед доставкой, типа само сабой разумеющееся, что если вы там заказали и вам потом на следующий день и доставят.

Надо же, как разнятся события. Мне подтверждают по электронке и звонят в ста процентах случаев, даже обычно по два раза (всегда - менеджер и потом еще сам курьер), спрашивают, когда можно подвезти? Всегда на мобильный. хотя у меня указан и рабочий.
Никак не пакуют, курьер отдает голые диски. Даже пакета нет.

Ну по поводу "ни как не пакуют" диски согласен. Если бы не заказ других товаров, то уверен, что и диски мои без этого не паковали (я конечно может и не так называю, когда с другим товаром в заказе диски в пакет кладут). Но тем не не менее, естесственно претензий по поводу доставки товара по Москве нет (я по поводу помятости товара, ещё бы она - эта помятость была [sm=ai.gif]). Претензия самая большая только одна: не говорят в службе доставки даже в какой половине дня товар будет доставлен. Типа курьер перезвонит, последний раз раз он перезвонил конечно, но привёз товар на 2 часа позже, чем сам по телефону обещал.
2010/12/17 21:24:48
AVIS

Типа курьер перезвонит, последний раз раз он перезвонил конечно, но привёз товар на 2 часа позже, чем сам по телефону обещал.

А, ну так, видишь, все-таки оказывается звонят. А то, что позже, так не всегда они в срок приезжают, зависит от того откуда звонят, да и пробки на дорогах. Это зачастую.
2010/12/20 18:02:34
DST
Не знаю глюк это или не глюк, но на Озоне отдают BD "Атлантис" и "Последняя Битва" Бессона всего по 290р за штуку !!!
2010/12/20 19:14:41
hdmaniac
ORIGINAL: DST

Не знаю глюк это или не глюк, но на Озоне отдают BD "Атлантис" и "Последняя Битва" Бессона всего по 290р за штуку !!!

Это не глюк ...оптовая цена их очень дешёвая ...
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account