• Магазины
  • Отечественные Интернет-Магазины (p.50)
2010/12/20 19:25:01
GP
Хоть моим основным местом обитания является Питер, но и я успел пару заказов сделать на mersi.ru и остался сервисом очень доволен. Эх, открыли бы они у нас филиальчик что-ли ...
2010/12/20 20:11:32
MoneyLover
Я правильно понимаю, что mersi только по Москве работают?
UPD: Видимо, да. При выборе Перми сайт немного подумал и выбрал обратно Москву.
2010/12/20 20:23:00
DST
Нужно этим ребятам написать про то, чтобы обдумали пересылку в другие города !!!
2010/12/21 01:12:34
Космичъ

ORIGINAL: hdmaniac

ORIGINAL: DST

...на Озоне отдают BD "Атлантис" и "Последняя Битва" Бессона всего по 290р за штуку!

...оптовая цена их очень дешёвая.

Хорошо, вопрос в другом. Имеют ли эти фильмы по-отдельности, да и вообще, хоть какую-нибудь коллекционную ценность(про фанатов Бессона понятно), плюс в таких куцых изданиях. Или что, ради цены теперь хвататься за каждый блюр, пофиг что на нём, лишь бы былО(учитываю, что на вкус и цвет...).
2010/12/30 03:36:41
Добрыня
В Озоне 31 декабря заканчивается распродажа классики за полцены, нашел интересную позицию - Коллекция Синтаро Кацу: Затоiчи (5 DVD) от Кармен всего за 217 рублей.
2010/12/30 22:49:00
kokoh
ORIGINAL: Добрыня

В Озоне 31 декабря заканчивается распродажа классики за полцены, нашел интересную позицию - Коллекция Синтаро Кацу: Затоiчи (5 DVD) от Кармен всего за 217 рублей.

Хорошо что хоть на эти фильмы  скидки есть.
2010/12/31 19:52:31
Космичъ

ORIGINAL: kokoh

ORIGINAL: Добрыня

Коллекция Синтаро Кацу: Затоiчи (5 DVD)[/link] от Кармен всего за 217 рублей.

Хорошо что хоть на эти фильмы  скидки есть.

За пять дисков, да за такие деньги издание должно найти место в любой коллекции, причём на вид и ощупь оно довольно приятное.[sm=ay.gif]
2011/01/01 07:43:04
brando
Указанные выше фильмы Бессона ("Последняя битва", "Атлантис") продаются в "М-видео" по 299 рублей и доставку ждать не надо от Озона))
2011/01/05 17:07:53
rider42
У меня тут вопросик по molotok.ru. Заплатил сегодня за лот по средствам webmoney. Написал сообщение со сканом чека продавцу. А теперь что? Ждать его ответа или там есть ещё какой нюанс.
2011/01/14 22:52:22
Pvt. Hudson

ORIGINAL: kurnikov

Ну по поводу "ни как не пакуют" диски согласен. Если бы не заказ других товаров, то уверен, что и диски мои без этого не паковали (я конечно может и не так называю, когда с другим товаром в заказе диски в пакет кладут). Но тем не не менее, естесственно претензий по поводу доставки товара по Москве нет (я по поводу помятости товара, ещё бы она - эта помятость была [sm=ai.gif]). Претензия самая большая только одна: не говорят в службе доставки даже в какой половине дня товар будет доставлен. Типа курьер перезвонит, последний раз раз он перезвонил конечно, но привёз товар на 2 часа позже, чем сам по телефону обещал.

вообщем, рассказываю...
там никто собственно пока ещё не задумывался о том, что что-то надо паковать... для этого не мешало бы лишний нар напоминать менеджерам, что вы хотите получить и в каком виде. Почему я это говорю, потому что мы живём в России, и для многих ( ну скажем точнее - для работников Мерси, всё таки это контора,которая занимается в большей степени иным, чем интернет-продажами) это до сих пор (упаковка итд) нечто необязательное.
последнее время диски ( по крайней мере что я видел) пакуют в бумажные пакеты. Если много - то заказ собирается либо в коробочку , либо в целлофановый пакет. Сейчас , скорей всего, сделают свои пакеты понарядней, и свой скотч. Наверное, будут паковать как Озон.

На счёт доставки. Никто точно не знает во сколько доставят заказ. Потому что курьер утром выезжает, и что уж там с ним по дороге произойдёт и во сколько он доберётся до каждого в своём списке на день - это даже на 60% предсказать трудно. Думаю надо согласовывать с менеджером.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account