• Магазины
  • Отечественные Интернет-Магазины (p.51)
2011/01/14 22:54:41
Pvt. Hudson

ORIGINAL: GP

Хоть моим основным местом обитания является Питер, но и я успел пару заказов сделать на mersi.ru и остался сервисом очень доволен. Эх, открыли бы они у нас филиальчик что-ли ...

я думаю - отправить вам диски не проблема. пишите в личку, придумаем как это сделать удобнее

2011/01/14 22:56:36
Pvt. Hudson

ORIGINAL: MoneyLover

Я правильно понимаю, что mersi только по Москве работают?
UPD: Видимо, да. При выборе Перми сайт немного подумал и выбрал обратно Москву.

в Пермь можно выслать только транспортной компанией, надо уточнить только как у них рассчитывается стоимость доставки
"Почтой России" тоже можно, но там вроде не быстро..
ну и если кто у вас бывает в Москве, то тогда проще всего
2011/01/14 23:00:26
Pvt. Hudson

ORIGINAL: DST

Нужно этим ребятам написать про то, чтобы обдумали пересылку в другие города !!!

насколько я понимаю, главная заковыка, как это поставить на поток. думаю вопрос сей решится.
в принципе, если очень надо ( и это не 1 диск, а хотя бы 5-6), то я могу вам и так отправить, но это придётся делать через другой отдел, там соответственно другая схема
2011/01/14 23:05:00
rider42
Вы меня в конец запутали, так отправляет mersi в другие города заказы или нет? Или только как тут писалось, в самых редких случаях?

upd/ Давненько ничего не заказывал в ozon'е и вот сегодня получил запоздалый заказ. Был удивлён, увидев что их теперь пакуют как и в amazon'е, то есть в специальный картонный "карман". Давно это у них интересно
2011/01/14 23:32:10
Pvt. Hudson

ORIGINAL: rider42

Вы меня в конец запутали, так отправляет mersi в другие города заказы или нет? Или только как тут писалось, в самых редких случаях?

upd/ Давненько ничего не заказывал в ozon'е и вот сегодня получил запоздалый заказ. Был удивлён, увидев что их теперь пакуют как и в amazon'е, то есть в специальный картонный "карман". Давно это у них интересно

отвечаю - если вы закажете на сайте mersi.ru - нет, вам никто не отправит.
На самом деле, слать в регионы - это не самая очевидная, но тем не менее серъёзная проблема. Как возвращать брак? Как принимать оплаты? Как решать вопрос о доставке в пункте назначения. Затрат немеряно на всё это, а выхлоп сомнительный. Поэтому многие конторы не хотят вообще связываться с дисками и их доставкой... Вообщем, непростой вопрос.
Про "в самых редкий случаях"
Отправляю иногда я сам, тем форумчанам , которых знаю. То есть иду в мерси, покупаю по их цене диски, пакую, высылаю или передаю на поезд. Либо клиенты как-то сами договариваются с менеджерами магазина. Судя по форуму, в Питер например отправляли несколько раз.
2011/01/15 00:38:40
Космичъ

ORIGINAL: rider42

Перед НГ получал от них пару дисков в такой же упаковке. Наверное зависит от количества, т.к. бОльшие заказы пакуют по-старому.
2011/01/15 01:21:42
rider42
Большие заказы от ozon'а для меня остались в прошлом. Уж больно у них политика цен ухудшилась и подходящих акций и скидок всё меньше и меньше. Единственное, что там взял стоящее за последние пару месяцев, это Коллекция Синтаро Кацу: Затоiчи (5 DVD)
2011/01/18 14:04:27
brando
А я на ОЗОНе заказываю(и уже очень давно) только книги!! Не разобьют и приходят быстрее, заказ обрабатывается тоже махом! И забираю у них наложенным на одном адресе за 80 рублей! А с дисками , ну их.........)
2011/01/21 12:02:46
Freaky Styley
Ю-ммммм. Такого на моей короткой памяти давно не было!
OZON отправляет мне в Калининград посылку (2 блюра) уже с 20 декабря (хотя диски были на складе)!
Климакс с московской погодой + транспортный коллапс совсем выбили из колеи всю почтовую систему.

Total'а DVD за январь - тоже нет и не предвидится.
2011/01/21 14:02:24
Anatoly-
Total'а DVD за январь - тоже нет и не предвидится.

У меня и за декабрь еще не пришел, не говоря уже о январе.[:@]
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account