• Магазины
  • Отечественные Интернет-Магазины (p.52)
2011/01/21 19:42:58
brando
Вы реально про Январский номер!?! Я то думал, что 11 января уже последний из россиян купил! Пипец((
2011/01/22 00:15:25
reddhorse
Никто не в курсе?
"Начало" с нового года СР выпускает?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5721073/
2011/01/22 00:29:06
Jazz.fm
уорнер теперь у сп
2011/01/22 00:40:24
GP
ORIGINAL: Jazz.fm

Каталог уорнеров теперь у сп

В Видеомагазине интервью на эту тему с директором CP Digital по стратегическому маркетингу:
"Мы получили права на все релизы - как на новые, так и на всю библиотеку студии Warner."
2011/01/22 00:45:12
Jazz.fm
я не правильно выразился, имелось ввиду конечно все издания
2011/01/22 01:01:37
reddhorse
Понятно.
Я человек привычки. Опять надо перестраиваться[:@]
2011/01/22 01:22:07
Добрыня
ORIGINAL: Морозов Александр
Ю-ммммм. Такого на моей короткой памяти давно не было!
OZON отправляет мне в Калининград посылку (2 блюра) уже с 20 декабря (хотя диски были на складе)!
Климакс с московской погодой + транспортный коллпас совсем выбили из колеи всю почтовую систему.

Нечасто, но бывают с Озоном такие накладки. У меня не так давно тоже случилась подобная история. Мне заказ из одной(!) позиции "собирали" более двух недель(!) и когда я написал, что ждать дальше не буду, и от товара отказываюсь, ответили, что аннулировать заказ не могут, он передан в службу доставки. Я написал, что дело хозяйское, но посылку выкупать точно не буду. Но они заказ все-таки отправили и только где-то через месяц позвонили и спросили, буду ли я выкупать. Так что накладки у Озона редко, но случаются.
2011/01/22 01:45:35
Freaky Styley
ORIGINAL: Добрыня
Нечасто, но бывают с Озоном такие накладки. У меня не так давно тоже случилась подобная история. Мне заказ из одной(!) позиции "собирали" более двух недель(!) и когда я написал, что ждать дальше не буду, и от товара отказываюсь, ответили, что аннулировать заказ не могут, он передан в службу доставки. Я написал, что дело хозяйское, но посылку выкупать точно не буду. Но они заказ все-таки отправили и только где-то через месяц позвонили и спросили, буду ли я выкупать. Так что накладки у Озона редко, но случаются.

Кстати, в нашем Озоновском пункте выдачи заказов (площадью - примерно 1/2 спортзала) - просто не провернуться, такая теснотища от коробок и посылок. На мой вопрос - что за фигня у них постоянно такая, последовал ответ: это всё - невыкупленные заказы, которые хз - где и хз - сколько болтались при доставке и заказчики - не стали их выкупать (фигля - они через полгода после заказа пришли). А чтобы отправить эти все посылки назад в Москву - там столько геморроя предстоит. Поэтому лежат все эти посылки "мёртвым" грузом, нафиг вообще никому не нужные.
Хозяева у Озона - люди небедные, могут себе позволить вот так товарами по регионам разбрасываться.
2011/01/22 10:50:32
rider42
Под НГ озон отжигал по полной. Мне заказ из двух позиций отправили 21 декабря. 24 я звоню в пункт выдачи поинтересоваться, пришёл ли заказ - покормили завтраками. Звоню во вторник и тут мне истину открывают. Оказывается машина, которая везла заказы, застряла где-то под Новым Новгородом из-за аномальной погоды и было волевым решением принято отправить машину взад.
2011/01/22 11:53:04
Jazz.fm
если речь зашла об озоне, вот мой заказ:

Заказ № ********* от 17.12.2010
Сумма: 1110,8 руб. Тип оплаты: Банковский перевод.
Статус: В обработке c 21.12.2010 .
Ожидаемая дата передачи заказа в службу доставки: 11.01.2011
Отправление № *********
Аннулировано. 30.12.2010
Человек-паук: Трилогия. Коллекционное издание (4 DVD) - 1 шт
Отправление № *********
Аннулировано. 22.01.2011
Стальной Алхимик: Стальное сердце. Часть 5 - 1 шт.
Отправление № *********
Комплектуется. 22.01.2011 аннулировать
Календарь 2011 (на скрепке). Кот Саймона - 1 шт.
Кот Саймона сам по себе - 1 шт.

Аннулирование ясное дело что не мной было сделано, безобразно работаю, несколько раз звонил, кормят завтраками итд.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account