• Магазины
  • Отечественные Интернет-Магазины (p.55)
2011/04/14 19:22:14
prjanick
Вопрос по магазу "Книга.ру". Кто-нибудь покупал у них по почте? Они дорого дерут за доставку и трек-номер дают?
2011/04/14 19:31:16
AlanMk
123 рубля за доставку 3 блю-рей дисков в Питер начислили, номер для отслеживания не прислали...
2011/04/14 19:55:10
Космичъ

ORIGINAL: prjanick

Вопрос по магазу "Книга.ру". Кто-нибудь покупал у них по почте? Они дорого дерут за доставку и трек-номер дают?

За сегодняшний заказ наложкой на сумму чуть больше тыщи рупи, за доставку до моей деревни влепили 125 р.
А трек номер вроде можно вызвонить у их операторов после статуса отправки.
2011/04/14 22:17:45
Vinnithepooh
В "Книга.ру" имеется возможность оплатить банковской картой, при этом стоимость доставки снижается ( например в последнем заказе за 8 блюров стоимостью около 3.5 тыр насчитали всего 139 за почтовые расходы ). При регистрации обязательно укажите номер телефона и адрес электронки. Приятный сервис: при любой проблеме с заказом ( изменение цены или наличия товара, у меня из-за проблем с интернетом оплата не прошла и т.д. ) сами звонят, уточняют. У меня не было возможности разговаривать, перезвонили вечером как договорились ранее. По телефону можно поменять позиции в заказе, что-то добавить, доплатить ( платишь картой, выставят в списке заказов ссылку на доплату ). Пакуют однозначно лучше Амазонов. Единственная проблема - долго собирают и отправляют. P.S. трек-номер могут продиктовать по телефону либо на элвктронку по дополнительному запросу.
2011/04/20 21:09:35
Добрыня
В Озоне появилось Библиотека всемирной литературы: Коллекционное издание (39 DVD) за 2890р. (74р. за диск). Раньше продавалось отдельными собраниями и цена получалась гораздо выше. Так что любители классики не пропустите!
2011/05/02 23:04:42
Крик
Кто-нибудь покупал игрушки из кино на Книга.ру? Как качество? Кто производитель? По-моему, такие же у нас в "Детском мире" продаются...
2011/05/03 01:22:59
Космичъ
В основном всё NECA. От ассортимента семи-дюймовок большой детализации ждать не стоит, но попадаются не плохие экземпляры.
Можно бы поспрашивать у коллекционеров, но "бюджет" скорее всего не в 'авторитете'.
Лично мне, 20-ти см. Хищи из последней серии понравились(брал не на Книге):)
2011/05/03 10:02:45
Бедный Ёрик
Зашел на сайт М.Видео (Иркутск) смотрю и не верю свои глазам. Плохие парни, которые стоили 790р. стоят всего 99р!
Я бегом туда, а говорят, что да, действительно была такая цена, но диски разобрали как только ценик поменяли...разошлись как горячие пирожки!
Посмотрел еще... у них скидки (не знаю уж почему) на ряд позиций! Так, например, купил Сурогатов и Вольта (не 3D) по 490р.
По 490р были еще все части Гаррика, кроме последнего, Секс в большом городе 2, Принцесса и лягушка и еще что-то.
А за 99р. вроде как были еще и Одноклассники.
Так что, если че кому надо. берите, так как, видимо, кол-во ограничено!
2011/05/03 10:25:26
Mefisto from Hell
Круто! Завтра наведаюсь :)
2011/05/03 10:30:50
Бедный Ёрик
Блин, Москвичи, зашел на сайт Московского М.Видео....а там КУЧА Blu-Ray дисков по 99р. Везет Вам!
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account