----------------
Цитата: Дата:04.08.2005 15:16:19, Автор:Илья Хантер ::
<DIV></DIV>
<P>
<BLOCKQUOTE style='BORDER-RIGHT: #bbbbbb 1px solid; BORDER-TOP: #bbbbbb 1px solid; FONT-SIZE: 10px; BORDER-LEFT: #bbbbbb 1px solid; BORDER-BOTTOM: #bbbbbb 1px solid; FONT-FAMILY: arial; bаскgrоund-COLOR: #eeeeee'>----------------
<SPAN style='FONT-SIZE: 7px; FONT-FAMILY: courier'><B><I>Цитата:</I> Дата:</B> 04.08.2005 13:07:25, <B>Автор:</B>alex-dvd ::</SPAN>
<B>Илья Хантер не говори того, чего не знаешь. </B>
</BLOCKQUOTE>Не знаю что насчет фильмов, а вот с книжками произошла следующая история. Живу я в Екатеринбурге, вроде не Сахалин по отношению к Москве, ага. В прошлом году заказывал пяток книжек, которых у нас просто не смог найти, на общую сумму рублей так 350. Так как не было кредитки, заказал наложенным платежом, то есть расплачиваюсь по приходу на почту. И что вы думаете - во-первых книжки пришли через месяц!!!! Во-вторых, заплатил я не 350 и не 500, а 900 рублей. Я сужу по собственному опыту и не надо мне сейчас начинать говорить, что мол мне просто не повезло, бла бла бла. Не я один так пострадал...
----------------
Илья, не знаю как насчет всех остальных товаров, а с книгами на Озоне похоже действительно что-то не то творится. Один мой близкий знакомый заказал пару книг, так ему накрутку почти в три раза сделали (оплачивал через карточку Visa) - хорошо хоть успел вовремя отказаться.
А вот alex-dvd дело говорит. Я через него на Озоне диски заказывал. Посылка в Казахстан шла всего 2 недели. И с учетом предложенных им скидок мне диски обошлись дешевле, чем у нас в рознице и во многих других интернет-магазинах даже с учетом доставки и банковской комиссии за перевод.
Пользуясь случаем, alex-dvd - спасибо [sm=em121.gif][sm=sm203.gif][sm=hi.gif]