• Магазины
  • Отечественные Интернет-Магазины (p.6)
2005/08/04 14:49:25
mlchael

А я вот уже неделю с лишним предзаказ сделать не могу. Там пишут "заполните форму" а при нажатии на ссылку вsдают, что

Not Found

The requested URL /" was not found on this server.

При нажатии ссылки Заказать диск страничка обновляется.
Они что, совсем уже стараться перестали?
----------------

niMANd, какой броузер используешь? Бывают проблемы и из-за этого. Попробуй сделать те-же действия под IE, например 6-й версии.
2005/08/04 14:53:20
mlchael

А я вот уже неделю с лишним предзаказ сделать не могу. Там пишут "заполните форму" а при нажатии на ссылку вsдают, что

Not Found

----------------

niMANd, какой броузер используешь? Бывают проблемы и из-за этого. Попробуй сделать те-же действия под IE, например 6-й версии.
2005/08/04 15:16:19
Илья Хантер

----------------
Цитата: Дата: 04.08.2005 13:07:25, Автор:alex-dvd ::
Илья Хантер не говори того, чего не знаешь.
Не знаю что насчет фильмов, а вот с книжками произошла следующая история. Живу я в Екатеринбурге, вроде не Сахалин по отношению к Москве, ага. В прошлом году заказывал пяток книжек, которых у нас просто не смог найти, на общую сумму рублей так 350. Так как не было кредитки, заказал наложенным платежом, то есть расплачиваюсь по приходу на почту. И что вы думаете - во-первых книжки пришли через месяц!!!! Во-вторых, заплатил я не 350 и не 500, а 900 рублей. Я сужу по собственному опыту и не надо мне сейчас начинать говорить, что мол мне просто не повезло, бла бла бла. Не я один так пострадал...
2005/08/04 15:56:38
niMANd
----------------
Цитата: Дата:04.08.2005 14:43:28, Автор:mlchael ::

Not Found

----------------

----------------

"Дело было в ..." Опере. Верой и правдой она мне всегда служила, а на alldvd дала осечку.
Спасибо за помощь![sm=em121.gif]
2005/08/04 16:10:00
Dr. Nik
А сколько примерно диск идет, если в озоне заказывать?

Столько же, сколько посылка из Москвы в ваш город + 1-7 дней на сборку заказа.

Живу я в Екатеринбурге, вроде не Сахалин по отношению к Москве, ага. В прошлом году заказывал пяток книжек, которых у нас просто не смог найти, на общую сумму рублей так 350. Так как не было кредитки, заказал наложенным платежом, то есть расплачиваюсь по приходу на почту. И что вы думаете - во-первых книжки пришли через месяц!!!! Во-вторых, заплатил я не 350 и не 500, а 900 рублей. Я сужу по собственному опыту и не надо мне сейчас начинать говорить, что мол мне просто не повезло, бла бла бла. Не я один так пострадал...

И как получилась такая цифра, 900 р.?
2005/08/04 16:23:13
Lehin
----------------
Цитата: Дата:04.08.2005 15:16:19, Автор:Илья Хантер ::

<DIV></DIV>
<P>
<BLOCKQUOTE style='BORDER-RIGHT: #bbbbbb 1px solid; BORDER-TOP: #bbbbbb 1px solid; FONT-SIZE: 10px; BORDER-LEFT: #bbbbbb 1px solid; BORDER-BOTTOM: #bbbbbb 1px solid; FONT-FAMILY: arial; bаскgrоund-COLOR: #eeeeee'>----------------
<SPAN style='FONT-SIZE: 7px; FONT-FAMILY: courier'><B><I>Цитата:</I> Дата:</B> 04.08.2005 13:07:25, <B>Автор:</B>alex-dvd ::</SPAN>
<B>Илья Хантер не говори того, чего не знаешь. </B>
</BLOCKQUOTE>Не знаю что насчет фильмов, а вот с книжками произошла следующая история. Живу я в Екатеринбурге, вроде не Сахалин по отношению к Москве, ага. В прошлом году заказывал пяток книжек, которых у нас просто не смог найти, на общую сумму рублей так 350. Так как не было кредитки, заказал наложенным платежом, то есть расплачиваюсь по приходу на почту. И что вы думаете - во-первых книжки пришли через месяц!!!! Во-вторых, заплатил я не 350 и не 500, а 900 рублей. Я сужу по собственному опыту и не надо мне сейчас начинать говорить, что мол мне просто не повезло, бла бла бла. Не я один так пострадал...
----------------

Илья, не знаю как насчет всех остальных товаров, а с книгами на Озоне похоже действительно что-то не то творится. Один мой близкий знакомый заказал пару книг, так ему накрутку почти в три раза сделали (оплачивал через карточку Visa) - хорошо хоть успел вовремя отказаться.

А вот alex-dvd дело говорит. Я через него на Озоне диски заказывал. Посылка в Казахстан шла всего 2 недели. И с учетом предложенных им скидок мне диски обошлись дешевле, чем у нас в рознице и во многих других интернет-магазинах даже с учетом доставки и банковской комиссии за перевод.

Пользуясь случаем, alex-dvd - спасибо [sm=em121.gif][sm=sm203.gif][sm=hi.gif]
2005/08/04 17:08:03
bib
Из книжной продукции в ОЗОНе брал (не очень давно) книги "Властелина колец" перевода Грузберга (чего сейчас не найти) и плакаты-карты того же произведения.
Все доходило нормально и за обычные деньги.

Сейчас юзаю схему alex-dvd. [sm=9.gif]
жаль только, у меня, в этом случае, не копятся баллы на карте, ну да ладно :)
2005/08/04 21:46:55
alexdvd
Илья Хантер НАЛОЖЕННЫМ ПОЧТОВЫМ ПЛАТЕЖОМ НИКТО УЖЕ ЗАКАЗЫ В ОЗОНЕ НЕ ОФОРМЛЯЕТ. ЭТО КРАЙНЕ НЕ ВЫГОДНО!

И как получилась такая цифра, 900 р.?
Dr. Nik - это у них такая фирменная пачка - доставка наложенным платёжом чуть ли не 5 раз дороже обычной (хотят чтобы все покупали ч/з предоплату) + комиссия за перевод по-мойму 10%. Не удивлюсь если это правда (из 400 в 800)

Пользуясь случаем, alex-dvd - спасибо.

Всегда рад помочь, Алексей!

Сейчас юзаю схему alex-dvd.
жаль только, у меня, в этом случае, не копятся баллы на карте, ну да ладно :)

Экономия требует хоть каких-нибудь жертв! [sm=9.gif] Жду заказов! [sm=1.gif]
2005/08/05 06:46:00
Anatoly-
"Дело было в ..." Опере. Верой и правдой она мне всегда служила, а на alldvd дала осечку.

niMANd
, у меня тоже Опера (8.01), и все работает...
2005/08/05 15:46:35
holod-holod
Давольно долго пользуюсь магазином ozon. Покупал в нем только dvd диски. До Новокузнецка (кемеровская область. Сибирь) Могу сказать точно что диск идет ровно 20 дней как только его выслали. Это точно![sm=1.gif]
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account