ВпечатленияМОЙ ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ ОПЫТ РАБОТЫ С МАГАЗИНОМ ALLDVD.RUИтак, в начале августа (а может даже в конце июля, кто точно помнит, поправьте, пожалуйста) на alldvd.ru появился предзаказ на "Город Грехов" и "Чужой против Хищника". Помаявшись немного с браузером я заказал обе позиции. На следующий день я... не получил письма с подтверждением заказа. И через день тоже... Целую
неделю работники alldvd сочиняли для меня вот это письмо:
Добрый день!
Ваш предзаказ принят.
С уважением,
www.ALLDVD.ru
Поступил предзаказ на диски:
7790 :: ЧУЖОЙ ПРОТИВ ХИЩНИКА rus (ALIEN VS. PREDATOR)
7782 :: ГОРОД ГРЕХОВ (DTS) rus (SIN CITY)
Дополнительные диски:
СОЛНЦЕ АЦТЕКОВ
Сведения о клиенте:
Ф.И.О.: XXXXXXXXX XXXX XXXXXXXXXXXX
E-mail: xxxxxx@mail.ru
Тел.: XXXXXXXXXX
Адрес: Россия, г. Владивосток, XXXXXXXXXXX XXXXXXXXX Индекс XXXXXX Создано 10 августа 2005Через неделю я получил письмо №2:
Добрый день!
Выход диска ЧУЖОЙ ПРОТИВ ХИЩНИКА - перенесен на четверг, 18.08.
После его выхода оба Ваших диска будут отправлены наложенным платежом.
С уважением,
www.ALLDVD.ru Создано 17 августа 2005Ладно, у нас в стране и не такое бывает, смирюсь. На вопрос же "а где "Солнце Ацтеков"?" был получен следующий ответ:
К сожалению, этого диска нет в наличии.
На цену предзаказа это никак не повлияет.
С уважением,
www.ALLDVD.ru Создано 17 августа 2005Ну, нет так нет, тем более, скидки на предзаказанные диски сохраняются.
Две с половиной недели спустя, наивно полагая, что получу заказанные диски уже очень скоро, я всё же решил поинтересоваться, когда мне был выслан заказ, о чём и спросил в письме от 5 сентября. Ответ был получен на следующий день:
Добрый день!
Заказ выслан в пятницу, 02.09.
Извините за задержку.
Ваш заказ:
ЧУЖОЙ ПРОТИВ ХИЩНИКА - 260
ГОРОД ГРЕХОВ (DTS) - 390
Доставка АВИА - 120
ИТОГО: 770 руб.
С уважением,
www.ALLDVD.ru Создано 6 сентября 2005Я маленько прихудел от такого сервиса, но продолжил терпеливо ждать заказанные диски... Терпение иссякло ровно через, на День Учителя - 2 октября. Я послал гневное письмо, в котором вопрошал, когда же, наконец, мои диски будут доставлены мне во Владивосток, куда авиапочта из Москвы доходит, в среднем за 10, но никак не за 30 дней... А в ответ получил сие умилительное письмо:
Заказ был выслан 20.09.
Извините за задержку.
С уважением,
www.ALLDVD.ru Создано 3 октября 2005Мои эмоции во всех подробностях можете представить сами... Злополучный заказ я получил сегодня, 4 октября, всего через 55 дней после его принятия магазином (или 62 дня - с момента заполнения мною формы на предзаказ).
Но это не конец. Дома, вскрыв посылку, я обнаружил, что коробочка с "Городом Грехов" как-то подозрительно гремит. Вскрыл. Вскрытие показало, что держатель диска сломан, а сам диск в процессе транспортировки ТАК ПОЦАРАПАЛСЯ, не воспроизводится на моём стационарном плеере. Контрольный, так сказать, выстрел...[sm=em88.gif]
Вот так славно я поработал с интернет-магазином alldvd.ru. В будущем постараюсь его обходить за три квартала.