2007/05/15 07:26:24
Andreef
ORIGINAL: steelcat

Странно. Даже с учетом того, что творится в последнее время в пятой зоне, сдается мне, что диски в вашем прокате не совсем лицензионные...

Не, бывает такое. В ближайшем ко мне магазине-прокате пиратка только в продаже, а лицензия (и даже с бонусными дисками) - в прокат.
2007/05/15 07:40:26
steelcat
ORIGINAL: Andreef
В ближайшем ко мне магазине-прокате пиратка только в продаже, а лицензия (и даже с бонусными дисками) - в прокат.

Человек-то как раз и сокрушается, что в прокате бонусов найти не может.
2007/05/15 08:03:18
Andreef
ORIGINAL: steelcat

ORIGINAL: Andreef
В ближайшем ко мне магазине-прокате пиратка только в продаже, а лицензия (и даже с бонусными дисками) - в прокат.

Человек-то как раз и сокрушается, что в прокате бонусов найти не может.

Так я и говорю, нужно либо найти нормальный прокат, либо купить нужное издание в крайнем случае.
2007/05/15 08:19:20
Блинк
ORIGINAL: nanospeed
Я пользуюсь прокатом лицензионных дисков, к сожалению, ни одного фильма с бонусным диском я найти не смог, только сам фильм. Куда они девают бонусный диск я так и не смог понять. Не подскажете, где можно скачать бонусы к фильмам в том виде, в каком они выпускались на лицензионном диске? Спасибо.
В моем лицензионном прокате бонусные диски также отсутствуют, ибо прокату влом ими отдельно заниматься. Такой услуги как скачивание у издателей официально нет.
2007/05/15 22:12:19
nanospeed
Видимо Вы меня не так поняли. В прокате диски лицензионные, только двухдисковые издания они дают без диска с бонусами.
2007/05/15 22:14:33
nanospeed
Тогда может кто подскажет,где в Питере есть нормальный прокат?
2007/05/20 15:46:08
Кандид
ORIGINAL: LARGO

Ганнибал R5 Пирамида.
Отличное двухдисковое издание с массой бонусов- фрагменты, которые можно смотреть под разными углами, фильмы о съемках, фотографии, трейлеры, тизеры, скрытые бонусы. 5 баллов

Только без перевода...
2007/05/20 18:55:30
voight-kampff
Только без перевода...

Что за бред, все переведено субтитрами.
2007/05/27 15:26:35
Кандид
Верно!
Это у меня аберрация памяти - у "Гладиатора" от Видеосервиса бонус-диск был без перевода. Тоже на букву "Г"...
2015/01/04 23:24:53
Walter White
Я тут на днях пересмотрел допы на амер. изданиях Пиратов 1-3 (2DVD) и был удивлён, может раньше тупо смотрел. А тут сложил их по времени , не считая коменты, получилось что на третьем фильме с самим большим бюджетом за всё время  одиночного фильма и допы всего на какие то жалкие 76 мин, и даже не включили коментарии и тут я подумал ну как такой громкий фильм и зрителям не додали полной  картины обзора съёмок. В предыдущих и то 127мин(1),150 (2), да и DTS тоже не стали впихивать кроме первого(я про DVD).  Откопал вот такой топик , а вообще кто нибудь любит допы, покупает издания чтобы там было побольше допов не зависимо блюрей или дивиди .
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account