2006/07/09 19:23:34
Foox
Кроненберг, оказывается, не работает по раскадровкам [sm=6.gif] ...а такие картинные фильмы снимает [sm=6.gif]
2006/07/11 06:44:54
Великий Вождь
По бонусам скажу, что на огромный выбор ДВД-дисков, действительно интересных дополнительных материалов не так уж и много, таких, чтобы можно было посмотреть еще раз.
Положительные эмоции вызвали:
оригинальный Ромеровский Рассвет мертвецов (R-4). Очень хороший и интересный часовой рассказ о съемках+отличный комментарий Ромеро на самом фильме;
- День Мертвецов (R-1)в связи с теми же обстоятельствами;
- Пила (R-1) на 2-х дисках. Обзор был в Тотале;
- Бонусы к оригинальной трилогии Звездных войн;
- Индиана Джонс;
- два первых фильма о Бэтмэне с бонусами;
- Молчание Ягнят (R-4 Golden Edition) хорошая и длинная документалка, но минус нет Фостер и режиссера. Чуть-чуть не дотянули;
- Терминатор 2 (R-4 Ultimate Edition);
- Приключения Посейдона (R-1 Special Edition)
- Французкий связной (R-4 на 2-х дисках) две отличные документалки по часу каждая)

Сугубо отрицательные эмоции:
- Спасти рядового Райана (R-4) на 2-х дисках. Практически полное отсутствие таковых.
- Соучастник (R-4) на 2-х дисках. Типичное промохвалебная чушь. Но комментарий Манна не плох;
- Война миров (R-4) на 2-х дисках. Вроде 2-ой диск и забит документалками, но нет в них искорки, местами скучно. Вообще заметил Спилберг, как то не особо любит в этом участвовать;
- оба Крепких Ореха в 2-х дисковом исполнении. Пусто и негусто;
- Бойцовский клуб - потенциал к хорошим допам заложен, но нет целостности, кстати к фильму Семь это то-же относится. Комментарии не в счет.
Вообще заметил к старым фильмам допы зачастую интереснее, чем к новым...., иногда хочется сказать, а жаль...
2006/07/11 09:18:42
Foox
Да, к Бэтменам отличные допы [sm=3.gif]
2006/07/11 11:13:39
Калигула
Из последнего вызвало бурю положительных эмоций "Посейдон" и "Towering Inferno" (R1), особенно последний. 4 часа отличных допов - вырезанные сцены (минут 40), винтажные и современные документалки, etc. Про "Царствие небесное DC" наверное и вовсе дурной тон говорить.
И "Грязная дюжина" R5 - отличные допы. Помимо старых и новых документалок, причём не только по фильму, но и по теме и акдиокомментов - получасовой док. фильм про морпехов, который хостил Ли Марвин и - полнометражный художественный телефильм-сиквел с Ли Марвином и Боргнайном. Почти всё (всё что на втором диске) с переводом титрами.
2006/07/21 04:10:57
Великий Вождь
----------------
Цитата: Дата:11.07.2006 11:13:39, Автор:Калигула ::
Из последнего вызвало бурю положительных эмоций "Посейдон" и "Towering Inferno" (R1), особенно последний. 4 часа отличных допов - вырезанные сцены (минут 40), винтажные и современные документалки, etc. Про "Царствие небесное DC" наверное и вовсе дурной тон говорить.
И "Грязная дюжина" R5 - отличные допы. Помимо старых и новых документалок, причём не только по фильму, но и по теме и акдиокомментов - получасовой док. фильм про морпехов, который хостил Ли Марвин и - полнометражный художественный телефильм-сиквел с Ли Марвином и Боргнайном. Почти всё (всё что на втором диске) с переводом титрами.
----------------

[sm=sm203.gif]
Еще понравился 79 минутный рассказ к Мысу Страха от Скорцезе R-4 на 2-х ДВД
2006/10/02 15:54:15
Gromozeka_MF
Из фильмов, которые у меня есть впечатлили бонусы на:
В поисках Немо (знаю повторяюсь, но этот диск, на мой взгляд, один из лучших, что выпускались на Р5 - всё переведено, всё здорово)
Властелин колец (У меня обычная, не режиссерская версия, но бонусов даже там много. Жалько, что бонусы только с субтитрами - курсов динамического чтения не посещал, поэтому дольше читаю, чем смотрю - напрягает )
Падение Черного ястреба (Вот тут напряг из-за отсутствия перевода допов в принципе, но посмотреть на то как лощеные голивудские звезды проходят КМБ - интересно).
Терминатор 2 (всё уже давно сказано-пересказано что Р1, что Р2, да и Р5 тоже бонусами порадовал).
Star Wars Trilogy (4 диск интересен весьма, особенно мне запомнились пробы на роли).
Saving private Ryan (юбилейное издание в коробке - бонусов там не так, что б уж очень, но тоже ничего. вот хочу ещё DTS версию купить, жалко в пурлеге нет).
Фабрика монстров (немногим уступает Немо)

2006/10/02 16:23:31
bad_denn
Терминатор 1 Ultimate - порадовал очень.
Хоть там и не изобилие как в ЛОТР, и очень много интервью, а не демонстрации making Of... но самое главное - это смысл!
Такие вещи рассказывали о съемках - офигеть! Оказывается, Термика снимали буквально "на коленке", сам термик для некоторых сцен изготовлялся из фольги, а для фонового дыма использовали обычный сигаретный... В общем, работали максимально экономно в условиях ограниченного впритык бюджета.
А позиционировался фильм изначально как второсортный боевик для тинейджеров и молодых людей!!!
В общем, запоем посмотрел эти 1,5 часа интервью с небольшим разбавлением сюжетами о съемке.
+ там в допах есть расширенные и удаленные сцены с текстовым сопровождением - почему их удалили :)
2006/10/02 19:19:03
Foox
Приобщился..? [sm=sm203.gif] 

...а что удалили-то?
2006/10/03 08:22:00
Yuriev
ORIGINAL: Foox

Приобщился..?  

...а что удалили-то?

Ну, например, сцену, после которой продолжение, т.е. Т2, вряд ли бы сняли ;). Ну  и так, по "мелочи". А вообще допы хорошие. Даже очень.
2006/10/03 08:54:25
Великий Вождь
Saving private Ryan

И что там за бонусы?

Из последнего мне понравился седьмой диск к LOST-2
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account