2006/10/03 09:14:31
bad_denn
ORIGINAL: Foox
Приобщился..? [sm=sm203.gif] 

К термофанам я приобщился еще в конце 80-х в видеосалоне [sm=3.gif] а до допдиска просто руки недавно дошли
Кстати, некая контора (не Р5 конечно же ) выпустила двухдисковый Т1 - допы переведены войсовером...
2006/10/03 10:33:21
Foox
ORIGINAL: bad_denn

Приобщился..? [sm=sm203.gif] 

К термофанам я приобщился еще в конце 80-х в видеосалоне [sm=3.gif] а до допдиска просто руки недавно дошли
Кстати, некая контора (не Р5 конечно же ) выпустила двухдисковый Т1 - допы переведены войсовером...

Давно  в коллекции.

Удалили, в смысле, из фильма. А я подумал, вообще, из издания.

Документалки и делитед сцены - зе БЕСТ!
2006/10/03 10:37:04
Gromozeka_MF

ORIGINAL: sergie sun

Saving private Ryan

И что там за бонусы?

Я, честно говоря, плохо помню, их там на втором диске немного. Как снимался фильм, как делали спецэффекты (интересно, кстати), место, где снимали, немного документальной хроники военных лет. Ну и конечно мнения актеров и режиссеров, Разумеется всё по английски (диск-то Р1), и я ничего непонял, кроме стандартных: о! это такой фильм! о! как здорово работать с этим актером (режиссером, и т.д.) .
Вчера наконец-то начал смотреть Настоящая любовь (Р5) Тони Скота (вроде как брат Ридли Скота) и Квентина Тарантино (сценарий) - коллекционное издание. Меня поразило, что переведено всё голосом, даже комментарии режиссера. Два диска.
Не понравилось исполнение Спартак (контору не помню, какая-то занимающаяся переизданием фильмов, ставших достоянием общественности) и Охотник на оленей (какой-то там WAX) - везде на упаковке написано DTS, но никакого DTS там нет и в помине.
2006/10/03 10:48:00
Великий Вождь
Я спросил, потому, что у меня 2-х дисковый Р-4, но допы мне не понравились абсолютно, хотя ДТС вставил по полной!
2006/10/03 11:28:03
Gromozeka_MF
Кстати, сравнил Шрэк 2 изданные Премьером и UPR (сначала купил UPR издание, потому как премьеровское куда-то исчезло с прилавков, как только купил, в Союзе появилось, видно из старых запасов, премьеровское, тоже купил, потому как первая часть у меня Премьер), так вот, удивился, обнаружив, что у UPR однодисковое издание, а на премьере двудисковое, хотя ничего полезного на втором диске нет: как создавался клип Кота-В-Сапогах, научись делать отрыжку со Шрэком и Фионой. Но всё равно доволен, ибо обе части теперь в DVD-джевеле, т.е. в стекле. Не очень люблю аморей. Первый диск премьера идентичен UPR. Бонусы те же, переведены 50/50.
2006/10/03 11:29:52
Foox
У Премьера ТОЖЕ было ДВА издания. На одном и двух дисках.

Купил на одном, т.к. двухдисковое быстро из продаж пропало.
2006/10/03 11:34:00
Gromozeka_MF

У Премьера ТОЖЕ было ДВА издания. На одном и двух дисках.

Купил на одном, т.к. двухдисковое быстро из продаж пропало.

Значит мне крупно повезло. Ибо купил двудисковое издание в конце августа.
2006/10/03 12:02:42
Gromozeka_MF
Ещё вопрос. Нигде не нашел. Есть Т2 ЕЕ. На втором диске HD версия фильма, запускается толко на компе. Что б запустить, нужно по и-нету скачать лицензию (или сертификат, не помню точно), вся беда в том, что сервер дает этот сертификат только тому, кто находится в штатах. Пробовал через прокси скачивать - не выходит. Кто-нибудь знает решение проблемы?
2006/10/03 12:52:44
bad_denn
ORIGINAL: Gromozeka_MF
Кто-нибудь знает решение проблемы?

Решение проблемы здесь
Я лично только так и смог посмотреть HD-версию. Сразу скажу, что революционного эффекта не возымело, хотя, безусловно, картинка более детальная. Впрочем, там и обычная версия претендует на звание одной из идеальнейших на DVD...
2006/10/03 13:00:14
Motaro2000
Меня очень и очень порадовали бонусы и вообще издания следующих фильмов: Лемони Сникет R5, Таинственный Лес R5, Гнев R5
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account