----------------
Цитата: Дата:03.05.2005 18:44:50, Автор:Главный редактор ::
1. Я вот удивляюсь вашей упертости. А вы не думали, что опросы на сайте могут показать, что количество человек, желающих купить полное издание "Звездных войн" за ту цену, за которую его готовы выпустить "Гемини-Фильм", исчисляется сотнями? Для такого издания это финансовый провал. И я не понимаю, откуда у вас такая уверенность, что таких, как вы (кто покупает первозонные диски) много? УВЫ! Наши опросы читателей (а мы не просто так убрали рубрику "Импорт") показали ПРЯМО ОБРАТНОЕ!
2. Хорошая идея! Но, опять же, а вы не боитесь, что результаты этих опросов вас не порадуют? Вдруг люди скажут "а нам на упрощенном издании достаточно квадратной картинки и стереозвука"? Я, конечно, утрирую, но ход мыслей, надеюсь, понятен - вдруг далеко не все захотят лезть с вами на баррикады?
3. Вроде как есть. Текущий вид не устраивает? Что добавить? Просто эпитеты вроде "развернутой" не очень понятны - хотя бы в сравнении с тем, что есть сейчас. И что делать, если это не франчиза?
4. Опять пристали к "эротике". Чем она вам мешает? Не понимаю, почему, если за месяц появляется четыре и больше дисков с эротическими фильмами, не выносить их в отдельный раздел? Зачем вы хотите, чтобы мы распихивали такие диски по остальным жанрам?
5. Это кому-то надо? Похоже, есть тема для первого голосования...
6. Отличная идея! Надеюсь, в ближайшее же время реализуем.
----------------
1.Возможно, результаты опросов, которые проводили ранее (и, видимо, НАМНОГО ранее) сейчас окажутся другими. Рынок ДВД стремительно развивается. (У меня, к примеру, летом прошлого года было ДВА лицензионных диска, а сейчас под сотню). Я успел узнать, что представляет из себя хорошее издание, а что плохое. Поэтому мне интересно посмотреть на хорошее в США, Англии и т.д. И многим интересно. А издателей это может подтолкнуть к изданию аналогичных релизов здесь. Можно к описаниям релизов вставить результаты опросов по типу: 1- я купил бы такое издание с русским языком; 2- не купил бы; 3- ограничился бы взятием в прокат; 4 - купил бы такое издание и на одном диске, без допов; 5 - купил бы любое издание с этим фильмом (ну или что-то типа того). Я понимаю, что маркетинговая ценность таких опросов была бы не выдающейся, но все-таки - обратная связь и все дела...
2. Нет. Не боюсь. Если издания СиПишников действительно устраивают большинство потребителей, то вот вам и ИСТИННЫЙ ВЫБОР НАРОДА. Все честно.
3. В принципе сейчас тоже нормально. Но представляя, к примеру, "Вечное сияние чистого разума", "Основной инстинкт", Вы опубликовали интересные интервью и интересную информацию. Вот если все значимые релизы Вы представляли бы таким образом, было бы здорово. К тому же, обозревая те или иные допы на диске, можно делать это, излагаясь интересными фактами, ставшими известными после просмотра этих допов (Например, то, что Индиану Джонс назвали в честь собаки Лукаса; Эпизод, где И.Д. убивает человека, машущего мечом, пистолетом сымпровизирован Х.Фордом, так как он тогда болел и ему больно выполнять активные двигательные действия и т.д.) Мысль, надеюсь, понятна.
4. В принципе эротика мне побоку, как жанр. Просто она занимает раздел (время от времени, не всегда, согласен), а значит драгоценные страницы журнала. Поэтому не вижу в нем необходимости.
5. МНЕ было бы интересно увидеть ТОП-20 продаваемых дисков и отдельно прокатываемых с суммами, заработанными этими фильмами. Ведь киносборы Вы ввели, но потеряли саму суть публикования этих киносборов, так как к моменту выхода журнала сборы СВЕЖИХ НА МОМЕНТ ПОДПИСАНИЯ В ПЕЧАТЬ журнала фильмов уже не актуальны, поскольку они публикуются в более периодично выходящих изданиях, либо эту информацию можно (КОМУ НАДО, РАЗУМЕЕТСЯ) почерпнуть на специализированных сайтах - боксоффисмоджо.ком и т.д. А информацию по продажам ДВД-дисков НИКТО не публикует. А у Вас ведь ТоталДВД, а не ТоталФИЛЬМ.[sm=2.gif]
6. Дополнений нет.[sm=1.gif]
7. По регионалкам ничего?[sm=sm128.gif]