2005/05/30 09:46:56
Главный редактор
----------------
Цитата: Дата:30.05.2005 9:44:57, Автор:Crazysheep ::

Предложение касалось основных статей.

----------------

Я понял. Но два момента. Во-первых, большие статьи в целом занимают у нас около четверти журнала, что, согласитесь, значительная его часть. А во-вторых, статейки вроде "Дома страха" - это как раз не "основные" статьи, а довесок к обзорам.
2005/05/30 10:35:11
Kaban
если все пойдет по плану, с августа Total DVD очень сильно изменится внешне

[sm=4.gif]
2005/05/30 11:27:22
SHURA

А я предлагаю печатать ответы на конкурсы. Бывают такие вопросы на которых ответа не знаешь, но любопытно узнать.
2005/05/31 01:49:30
Георгич
Также хочу обратить внимание на вашего относительно нового автора – Георгия Дарахвелидзе. Конечно, это не Иванов, чувствуется некоторая сухость в подаче материала, но тем не менее, у него есть потенциал, и это нельзя не отметить. Дерзай, Георгий!

Спасибо за веру в мои силы. Я буду стараться, как могу, честное слово.
2005/06/09 12:06:19
Sandy
Всем привет! [sm=hi.gif]
Хотел бы предложить ввести в журнале (или, как вариант, на сайте или на диске-приложении) ряд ТОП-ов. Например, топ 10-ти дисков - лучшие диски (те, которым присвоен знак "Наш выбор"); 10-ть дисков со знаком "Диск месяца". Так же можно было бы сделать топы по категориям - боевики, комедии, мелодрамы и т.д. И например топ самых лучших по звуку, картинке, допам... Имхо, топ должен включать в себя последние диски, но не обязательно описанные именно в том номере журнала, в котором он опубликован.
Объясню причину такого предложения - так получилось, что сразу несколько друзей обзавелись DVD-плеерами. Мне очень захотелось, чтоб люди сразу прониклись - что есть DVD и не просто, а качественный! И для того, чтоб выбрать диски, приходится перерывать кипу журналов! А так - было бы очень удобно - глянул топы и выбрал подходящий! [sm=go139.gif] Да и думаю, что очень много места такая информация не займет, а может оказаться полезной.
Такое вот предложение. [sm=sm203.gif]
2005/06/12 14:00:41
Kaban
Поддерживаю. [sm=sm203.gif]
2005/06/12 17:18:20
Блинк
Так ведь есть ТОП по итогам года!!!! Что Вы предлагаете - в каждом номере рейтинг делать? Это нереально, ведь каждый отдельный номер - это от силы парочка нормальных фильмов/дисков... Поэтому ТОП по итогам года - гуд, а чаще не есть гуд[sm=1.gif]
2005/06/14 10:14:39
Kaban
Так ведь есть ТОП по итогам года!!!!

Кабан имел ввиду публикацию, например, топ 20 лучших боевиков, как это сделано в Эксперте. Нечто подобное, можно другие топы, необязательно связанные с Р5.
2005/06/14 12:08:46
Sandy
----------------
Цитата: Дата:12.06.2005 17:18:20, Автор:Блинк ::
Так ведь есть ТОП по итогам года!!!! Что Вы предлагаете - в каждом номере рейтинг делать? Это нереально, ведь каждый отдельный номер - это от силы парочка нормальных фильмов/дисков... Поэтому ТОП по итогам года - гуд, а чаще не есть гуд[sm=1.gif]
----------------

Я имел в виду не топ по номеру, а топ по всем номерам, актуальный на дату выхода журнала. Но в каждом номере. [sm=16.gif]

Кабан имел ввиду публикацию, например, топ 20 лучших боевиков, как это сделано в Эксперте.

Да, что-то типа этого, например. Т.е. чтоб открыв свежий номер журнала, можно было посмотреть - какие диски/фильмы лучшие на данный момент в различных категориях/жанрах.
2005/06/14 12:17:12
IgоrOK
Уважаемая редакция!
Я думаю, вам уже поднадоели хвалебные письма, поэтому я просто подписываюсь под всем тем хорошим, что о вас говорили!!!
Я вот тут подумал, а почему бы вам не разместить в своём журнале рейтинги фильмов лидеров продаж и прокатов России, США, Европы. Я не думаю, что достать такую информацию сложно. К тому же рейтинги занимают мало места, я думаю, хватило бы 1/4 страницы. Согласитесь, я думаю интересно было бы узнать, что смотрят в мире. Вот и всё! Желаю удачи!
Ваш постоянный читатель Игорь.

Извените за тему, что создал... моё первое сообщение, форумом пользуюсь плоховато...[sm=sm128.gif]
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account