----------------
Цитата: Дата:08.07.2006 19:19:03, Автор:Foox ::
Ну, где здесь гадость..?
Просто, мне не нравится новый концепт. ...не потому, что он плохой, а потому, что он проигрывает старой концепции. 
----------------
Я не понимаю, о чем речь? Вы хотите сказать, что раньше мы писали о фестивалях ("старый концепт"), а теперь нет ("новый концепт")? Почему вы решили брякнуть то, что брякнули, именно в разговоре о том, что Тотал не пишет о фестивалях? Не понимаю, почему вы не можете говорить гадости, например, Владимиру Шишокину? Ведь в том числе "благодаря" его мнению и предпочтениям в журнале нет статей о фестивалях. Очень прошу, уважайте труд людей, которые делают журнал и вкладывают в него всю душу, стараясь угодить ВСЕМ нашим читателям. В нем не может быть все, что нравится ТОЛЬКО вам - в этом случае у нас будет тираж в один экземпляр и стоить этот экземпляр будет, как сбитый "боинг". Неужели так обязательно, получая вместо вашего любимого пирожка с капустой пирожок с грибами, плевать в лицо тому, кто вам его приготовил? Вы сейчас ответите: "Но я не люблю пирожок с грибами". И я вам отвечу: "Ну так не покупайте его".
P.S. Если вас это порадует, в августовском номере, который мы сдали вчера, будет статья о ММКФ. А теперь вдумайтесь - в журнале, который вы в лучшем случае сможете купить только в конце июля, будет статья о фестивале, который проходил в конце июня. Интересно?