2006/07/08 17:47:24
betancur
А кроме того, начиная с февральского номера Total DVD стал журналом, четко ориентированным именно на home video (т.е. DVD-диски и все, что с этим связано)

разве? имхо, что было, то и осталось.. [sm=sm128.gif]
2006/07/08 18:23:12
Foox
Если на то есть ОБЪЕКТИВНАЯ причина, то, ув. Борис - это Ваше Право...
2006/07/08 19:07:29
Главный редактор
----------------
Цитата: Дата:08.07.2006 18:23:12, Автор:Foox ::
Если на то есть ОБЪЕКТИВНАЯ причина, то, ув. Борис - это Ваше Право...
----------------

К сожалению, причина всего лишь субъективная (настроение вы испортили только мне и тем людям, которые работают в журнале), так что ничего с вами не сделаешь. Видимо, так уж вы устроены - не можете не говорить гадости.
2006/07/08 19:19:03
Foox
Ну, где здесь гадость..?

Просто, мне не нравится новый концепт. ...не потому, что он плохой, а потому, что он проигрывает старой концепции.
2006/07/08 19:43:26
Владимир Шишокин
----------------
Цитата: Дата:08.07.2006 15:46:32, Автор:Сергей Уваров ::

А кроме того, начиная с февральского номера Total DVD стал журналом, четко ориентированным именно на home video (т.е. DVD-диски и все, что с этим связано). А вот в эту концепцию репортажи с кинофестивалей уже не вписываются.
----------------

Мне вот статьи о "кинофестивалях" (тем паче о ММКФ-чего-то там) в ТД даром не нужны - хватает ежедневной прессы. Но - такое пренебрежение "кинопрокатным" процессом - не есть гуд. Хотя я вполне доволен той ситуацией, что сложилась на данный момент. Вот только не совсем понятно, по какому принципу ГР решает, что из статей поместить в pdf, а что - на бумажные полосы?! Но, так как ничего в итоге в любом случае не пропадает, то - да будет так. [sm=1.gif]
2006/07/08 19:59:25
Foox
Спасибо Адопу за изобретение pdf [sm=em62.gif]
2006/07/08 20:01:19
Владимир Шишокин
Без него счастье было бы не полным!!! [sm=9.gif][sm=9.gif][sm=9.gif]
2006/07/08 20:33:58
Главный редактор
----------------
Цитата: Дата:08.07.2006 19:19:03, Автор:Foox ::
Ну, где здесь гадость..?

Просто, мне не нравится новый концепт. ...не потому, что он плохой, а потому, что он проигрывает старой концепции.
----------------

Я не понимаю, о чем речь? Вы хотите сказать, что раньше мы писали о фестивалях ("старый концепт"), а теперь нет ("новый концепт")? Почему вы решили брякнуть то, что брякнули, именно в разговоре о том, что Тотал не пишет о фестивалях? Не понимаю, почему вы не можете говорить гадости, например, Владимиру Шишокину? Ведь в том числе "благодаря" его мнению и предпочтениям в журнале нет статей о фестивалях. Очень прошу, уважайте труд людей, которые делают журнал и вкладывают в него всю душу, стараясь угодить ВСЕМ нашим читателям. В нем не может быть все, что нравится ТОЛЬКО вам - в этом случае у нас будет тираж в один экземпляр и стоить этот экземпляр будет, как сбитый "боинг". Неужели так обязательно, получая вместо вашего любимого пирожка с капустой пирожок с грибами, плевать в лицо тому, кто вам его приготовил? Вы сейчас ответите: "Но я не люблю пирожок с грибами". И я вам отвечу: "Ну так не покупайте его".

P.S. Если вас это порадует, в августовском номере, который мы сдали вчера, будет статья о ММКФ. А теперь вдумайтесь - в журнале, который вы в лучшем случае сможете купить только в конце июля, будет статья о фестивале, который проходил в конце июня. Интересно?
2006/07/08 21:21:33
Foox
Ну так не покупайте его

Не дождетесь [sm=16.gif]

в августовском номере, который мы сдали вчера, будет статья о ММКФ

Я уже несколько лет, как не интересуюсь Московским Кинофестивалем...
2006/07/08 21:58:47
Главный редактор
----------------
Цитата: Дата:08.07.2006 21:21:33, Автор:Foox ::

в августовском номере, который мы сдали вчера, будет статья о ММКФ

Я уже несколько лет, как не интересуюсь Московским Кинофестивалем...
----------------

А я и не верил никогда, что вас заинтересует что-то из того, что мы делаем.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account