3. Обзоры дисков.
3.1. Вернуть фотографии менюшек в обозрение дисков.
3.2. Согласен с sergie sun по поводу «что сами обзоры больше похожи на обзоры фильмов». Для меня часто прочтении части статьи посвященной фильму является формальностью, или в лучшем случае из любопытства узнать мнение редакции любимого журнала по поводу картины. Предложил бы побольше рассказывать про диск, если совсем нечем его выделить, то можно даже написать про различные мелочи, к примеру, возможно ли во время просмотра переключать звуковые дорожки и субтитры без выхода в меню, или если на диске из дополнений только трейлере, то хоть указать качество и звук в них и т.д.
3.3. В описании фильмов хотелось бы увидеть побольше различных фактов – награды, бюджет, сборы, и ту любопытную информацию, которые обычно вставляете в подпись к фотографиям. Как правило, до покупки DVD я успел посмотреть фильм и от этого довольно часто его подробное описание (а бывает и не с положительным отзывом) меня не радует.
3.4. Интересно, а много ли читателей разглядывают эти «Иконки»? Для меня они почти не несут никакой информации и по той лишь причине, что я на них не обращаю внимания (или наоборот, потому что не обращаю, поэтому и не несут, результат все равно один). Я бы их не стал разбивать на категории – компания, сложность,… а сделал бы 6-8 общих иконок, и ставил в соответствии с общей направленностью фильма, к примеру, значок попкорна – значит чисто развлекательное кино, значок семьи – фильм для всей семьи, ак47 – военный боевик, револьвер – криминальный боевик и т.д. картинки сами придумаете у вас фантазии не отнимать. И ставить их по одной или две к фильму.
3.5. Где-нибудь поместить фото самого диска. Согласен, что это не так жизненно важно (99% времени диск проводит в боксе, 0.9% в DVD плеере и только 0.1% на руках, но все же приятнее знать, что получишь (полиграфию, картинку) когда откроешь купленную коробочку.
4. В формате статей про звезд, сделать ряд статей посвященных режиссерам.
5. В разделе Кино хотел бы увидеть бюджеты картин, и ваш прогноз на их кассовые сборы (окупаемость или нет)
6. Вести страничку с любопытными фактами из фильмов (К примеру, сколько слов за весь фильм сказал персонаж Курта Рассела в «Солдате» и тому подобную фигню)
Чего-то еще хотел написать, но пока форум не работал, все мысли растерял
PS О боже! Я только сейчас увидел, что вы обзоры сортируете по жанрам.