2006/10/31 08:36:45
AVIS
ORIGINAL: Kaban
Хороший значит для Кабаши правильно настроенный и откалиброванный, а также находящийся в верхней части средней ценовой группы либо вообще среди дорогих. Как бы там ни было, цена для Кабаши в некой мере определяет качество.

Цена не только для Кабаши определяет качество. Отстраиваемые как раз и лежат в той самой части группы. Одна беда только - матрицы с хорошей цветопередачей (S-IPS) по природе не могут быть быстрыми. А для кина надо что?

Если же говорить о размерах, то они влияют на качество погружения в материал. Когда мы говорим о качестве воспроизведения материала без оценки степени погружения зрителя в этот материал, то здесь, на свиной взгляд, сравнение разных диагоналей уместно. Ессно, не стоит впадать в крайности и сравнивать 42 дюйма и 17.

По-моему это из области - вот у меня CRT всего 21 дюйм, а показывает лучше чем твоя плазма 42.

Извините отклонился от шотов.
В общем мне кажется идея помещения шотов на диск неплоха, только надо понять, что и как шотить, чтобы можно было заключать о качестве.
2006/10/31 08:56:06
Foox
ORIGINAL: AVIS

По-моему это из области - вот у меня CRT всего 21 дюйм, а показывает лучше чем твоя плазма 42.

Извините отклонился от шотов.
В общем мне кажется идея помещения шотов на диск неплоха, только надо понять, что и как шотить, чтобы можно было заключать о качестве.

Угу. Если так шотить, то это очень полезная ин-фа.

А больше белого полотна экрана с спроецированной с киноустановки картинкой ни одной плазмы и кристала нет.
2006/10/31 11:06:54
Kaban

Биверу в деле сравнения качества изданий вообще вроде равных нет.
Один из 3-х самых полезных сайтов по кину и ДВД для Кабаши во всей сети (наряду с dvdcompare и IMDb).
2006/10/31 11:16:08
Foox

Биверу в деле сравнения качества изданий вообще вроде равных нет.
Один из 3-х самых полезных сайтов по кину и ДВД для Кабаши во всей сети (наряду с dvdcompare и IMDb).

Именно так!
... в зоне Р5 аналогов этих 3-х сайтов нет.
2006/10/31 11:24:04
Kaban
Вот поэтому Кабаша и пытается создать некое подобие компары, находящееся пока что в своем зачатке.
Однако надеюсь, что все будет ОК.
2006/10/31 11:26:01
Foox

Вот поэтому Кабаша и пытается создать некое подобие компары, находящееся пока что в своем зачатке.

Лавры создателей Гугле не дают покоя?
2006/10/31 11:53:35
Kaban
ORIGINAL: Foox

Лавры создателей Гугле не дают покоя?

Да нет. Просто хочется создать нечто полезное коллегам по увлечениям и себе также. Если это еще и призание принесет, что ж - приятно. Если нет - то тоже хорошо, ведь расчета на это изначально не было.
2006/10/31 11:54:34
Foox
сЦылку давай! ...а то я уже забыл.

И ин-фу по студиям пополняй!
2006/10/31 12:04:50
Kaban

Забыл? А шо ее запоминать-то - www.kabasha.ru

Со студиями сложней. На них нуна времени много выделять, чтобы перевести на русский красиво и литературно. А вот со временем как раз беда.
2006/10/31 12:04:54
AJ

На. http://www.kabasha.ru/index.html
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account