2007/08/04 00:41:05
Foox
ORIGINAL: Kaban

Скорее в TotalDVD статьи и отзывы излишне примитивны и ориентированы уж очень на широкую аудиторию, которая впервые смотрит кино или покупает диск с фильмом. Интересной информации, касаемой самого предмета киноискусства, почти нуль. Для меня, во всяком случае, прочитавшего не одну сотню журналов о кино за последние лет 10-12.

Кабаше помимо Тотала из прошлой жизни оч нра журнал "Настоящее кино". Интересный, увлекательный был проект, писали на одной со Свином волне, а это многого для Хрю стоит. Оч жаль, что проект закрылся, точнее перешел в он-лайн вариант. Кстати на их сайте www.filmz.ru можно встретить рекламу Тотала с Трансформерами.

Перешел - не совсем то слово. ..."возвратился к истокам"
2007/08/07 21:51:42
Джимми Тюльпан
Единственное что хотелось бы чтобы убрали из журнала, об этом не однакратно на форуме писали это последнии страницы о технике. Мне кажется эти смые страницы можно было заменить многим полезным. Я к примеру покупаю еще и Тотал Эксперт вроде про технику все пишут там, зачем про нее писать еще и в Тотале никогда не понимал.
2007/08/07 22:22:01
pulp
Единственное что хотелось бы чтобы убрали из журнала, об этом не однакратно на форуме писали это последнии страницы о технике.

Не, не уберут...
2007/08/07 22:30:47
VLN
ORIGINAL: Джимми Тюльпан
Единственное что хотелось бы чтобы убрали из журнала, об этом не однакратно на форуме писали это последнии страницы о технике. Мне кажется эти смые страницы можно было заменить многим полезным. Я к примеру покупаю еще и Тотал Эксперт вроде про технику все пишут там, зачем про нее писать еще и в Тотале никогда не понимал.

Миллион раз обсуждалось.
Хотя, вроде с тех пор и руководство (Е.Р.) поменялось и адепт техники (С.У.) ушел - может, вновь поднять вопрос?
2007/08/07 22:33:28
pulp
может, вновь поднять вопрос?

+10
2007/08/07 23:28:18
Kaban
Не уберут: +11.
2007/08/07 23:39:34
Bertie Wooster
+12.
2007/08/08 01:48:59
Random
Привязались вы к технике. Меня бы больше порадовали другие фильмы на приложениях.
В этом году все как один - дубли, не считая плохонького "Полусвета" и азиатских фильмов, которые я по большей части не переношу :(
2007/08/08 05:31:58
Bertie Wooster
У некоторых ситуация с фильмами на приложениях еще хуже в этом году: даже плохонький "Полусвет" оказался дублем.
Кстати, азиатский кинематограф тоже не жалую, мягко выражаясь, совсем причем.
2007/08/08 08:04:28
Блинк
Меня фильмы устраивают несмотря на дубли. Азиатское кино смотрю с интересом, хотя не фанат.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account