ORIGINAL: Kaban Скорее в TotalDVD статьи и отзывы излишне примитивны и ориентированы уж очень на широкую аудиторию, которая впервые смотрит кино или покупает диск с фильмом. Интересной информации, касаемой самого предмета киноискусства, почти нуль. Для меня, во всяком случае, прочитавшего не одну сотню журналов о кино за последние лет 10-12. Кабаше помимо Тотала из прошлой жизни оч нра журнал "Настоящее кино". Интересный, увлекательный был проект, писали на одной со Свином волне, а это многого для Хрю стоит. Оч жаль, что проект закрылся, точнее перешел в он-лайн вариант. Кстати на их сайте www.filmz.ru можно встретить рекламу Тотала с Трансформерами.
ORIGINAL: Джимми Тюльпан Единственное что хотелось бы чтобы убрали из журнала, об этом не однакратно на форуме писали это последнии страницы о технике. Мне кажется эти смые страницы можно было заменить многим полезным. Я к примеру покупаю еще и Тотал Эксперт вроде про технику все пишут там, зачем про нее писать еще и в Тотале никогда не понимал.