2007/08/08 10:06:04
Random

ORIGINAL: Berty Wooster
У некоторых ситуация с фильмами на приложениях еще хуже в этом году: даже плохонький "Полусвет" оказался дублем.
Во как оно бывает. Если бы еще редакция сообщила, что будет после "Леденца" (который тоже дубль)...
2007/08/08 10:26:40
VLN
ORIGINAL: Блинк
Меня фильмы устраивают несмотря на дубли.

А почему тебя дубли устраивают? Зачем они тебе? Не понял.
2007/08/08 17:22:10
Блинк
ORIGINAL: VLN

Дарю друзьям, а дарить всегда приятно
2007/08/08 17:45:33
VLN
ORIGINAL: Блинк
ORIGINAL: VLN
Дарю друзьям, а дарить всегда приятно

Согласен.
Я б с удовольствием большинство приложений от Тотала за последние 2 года раздарил, но никому и на... не нужно из моих друзей.

2007/08/15 16:50:59
KinomanJocker
1. Когда же наконец в журнале станут печатать постеры? Такой журнал и без постеров? Обидно.
2. Почему в плашке импорт так мало релизов студии Paramount? Исправить!!!
3. Предлагаю повысит цену до 8-10 $ и сделать журнал двухдисковым. Что было два диска с двумя фильмами и PDF-страницами!!!
4. Предлагаю главному редактору перед началом каждого года предлагать читателям на выбор 50 фильмов. Читатели проголосуют на сайте, и из 20 фильмов, отобранных читателями вы выберете 12, с компаниями которрых проще договориться о покупке и качестве.(см.п.3) Или 100 фильмов, а мы выберем 40.
5. Просьба форумчанам срочно ответить мне на форуме или написать по адресу!!! ( [email=Kinoman-Jocker@mai.lru]Kinoman-Jocker@mai.lru[/email]) Заранее спасибо!
P.S Главный редактор, тоже откликнетесь пожалуйста.
2007/08/15 16:57:15
niMANd
Когда же наконец в журнале станут печатать постеры? Такой журнал и без постеров? Обидно.

Когда целевая аудитория будет включать в себя тинейджеров.

Предлагаю повысит цену до 8-10 $ и сделать журнал двухдисковым. Что было два диска с двумя фильмами и PDF-страницами!!!

Я тоже за цену в 8 долларов - а то надоело его за 9 покупать

Предлагаю главному редактору перед началом каждого года предлагать читателям на выбор 50 фильмов. Читатели проголосуют на сайте, и из 20 фильмов, отобранных читателями вы выберете 12, с компаниями которрых проще договориться о покупке и качестве.(см.п.3) Или 100 фильмов, а мы выберем 40.

А Вы Путину письма, часом, не пишите? Типа "Предлагаю Президенту перед началом каждого года предлагать избирателям на выбор 50 кандидатов на пост министра ... . Читатели проголосуют на сайте, и из 20 кандидатур, отобранных избирателями вы выберете 12, с компаниями которых проще договориться о покупке и качестве."

Просьба форумчанам срочно ответить мне на форуме или написать по адресу!!

Не хватает общения? Это хорошо, что Вы выложили e-mail в открытый доступ. Вам сколько спама в день присылать: 50 или 100 писем?
2007/08/15 16:58:32
Джей
ORIGINAL: KinomanJocker
1. Когда же наконец в журнале станут печатать постеры? Такой журнал и без постеров? Обидно.

Зачем?

2. Почему в плашке импорт так мало релизов студии Paramount? Исправить!!!

А есть с чем сравнивать?

3. Предлагаю повысит цену до 8-10 $ и сделать журнал двухдисковым. Что было два диска с двумя фильмами и PDF-страницами!!!

Я против фильмов на приложении вообще.

4. Предлагаю главному редактору перед началом каждого года предлагать читателям на выбор 50 фильмов. Читатели проголосуют на сайте, и из 20 фильмов, отобранных читателями вы выберете 12, с компаниями которрых проще договориться о покупке и качестве.(см.п.3) Или 100 фильмов, а мы выберем 40.

См. выше.

5. Просьба форумчанам срочно ответить мне на форуме или написать по адресу!!! ( [email=Kinoman-Jocker@mai.lru]Kinoman-Jocker@mai.lru[/email]) Заранее спасибо!

Что за х...
2007/08/15 17:05:52
Эдвард
2Джей: против вы не против приложения, предлагают не вам.

2 KinomanJocker: Журнал уже давно стоит 8-10$.
Вы думаете, что такой большой выбор фильмов для двд-приложения? Если будет выбирать большинство, то на приложении нормальное кино вообще появляться перестанет, а останется дрянь вроде "Добейся успеха", "Крысиных бегов" и прочей ерунды
2007/08/15 17:47:14
Papa Dolphin
а останется дрянь вроде "Добейся успеха",

Дрянь - это у вас на авике  
2007/08/15 18:12:59
Эдвард

"Ты злой человек" (с) Я ж Кирстен Данст вашу не обзываю, я про то, что если устроить голосование, на приложении перестанет появляться немассовое кино.
з.ы. А Данст мне тоже нравится. Местами и временами она очень хороша.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account