2008/05/02 23:44:01
totalfilm
ORIGINAL: Главный редактор

ORIGINAL: totalfilm

По поводу рубрики "20 лучших...." можно сделать так:
обьявить на форуме голосование на соответствующюю тему,так чтоб каждый мог назвать только 1 фильм,к моменту сдачи подсчитать и сделать сноску "выбор читателей".Чисто чтоб сравнить вкусы по обе "стороны" журнала.

Ну, вы наверное, понимаете, что топ "20 лучших фильмов о гангстерах" в таком случае будет состоять из двух-трех названий? Крестный отец и Бешеные псы. Ну, может быть, кто-нибудь решит выпендриться и назвать "Однажды в Америке" или "Славных парней".
Как это ни обидно, но предложения из серии "давайте замутим голосование от читателей" обычно заканчиваются весьма печально и предсказуемо. Вы, видимо, недавно здесь, но поиск по форуму принес бы вам много чего интересного на эту тему.

Всё же надо попробовать,ведь попробовали же "24".
2008/05/03 06:46:30
Главный редактор
ORIGINAL: Калигула
Ловлю Вас за руку. Топик идиотский, но противоречит вашим словам.

Ограничить выбор последними 50-ю годами, как это сделали мы, и даже 10 разных названий не наберется.
2008/05/03 06:48:48
Главный редактор

Странная логика. Если мы положили на диск серию "24 часов", теперь нам надо пробовать все - заканчивая выпуском, в котором все тексты будут написаны Гошей Куценко?
2008/05/03 07:15:46
niMANd
Ограничить выбор последними 50-ю годами, как это сделали мы, и даже 10 разных названий не наберется.

Я оскорблён )
2008/05/03 23:24:46
Raido
А нельзя ли вернуть штампики "Ограниченный прокат" в обзорах новинок кино?
2008/05/04 21:35:43
totalfilm
ORIGINAL: Главный редактор

Странная логика. Если мы положили на диск серию "24 часов", теперь нам надо пробовать все - заканчивая выпуском, в котором все тексты будут написаны Гошей Куценко?

А почему бы нет?Может Гоша и писать умеет.
2008/06/22 21:49:52
Ticher
А нельзя ли вернуть старый вид TotalDVD?? Когда журнал был более вытянутым, прям-таки "эксклюзивным"! У меня и по сей день лежат в шкафу старые эти журнала! Оч классно смотрелось...
2008/06/22 22:00:13
DG Gerasim
Меня и такой размер устраивает! Я их в файлы засунул чтоб не помялись :)
Использую ТоталДВД как архив описания фильмов, весьма полезно бывает когда что то просят показать, я разу достаю номер... правда уходит время на поиск нужного. Интересно бы составить перечень всех фильмов которые затронул журнал с указанием номеров и страниц где они упоминаются. Но это будет безумием :)
2008/06/23 00:12:44
Ticher
А мне так нравился "вытянутый" журнал! он прям отличался от всех остальных глянцевых журналов, прям каким-то особенным был( для меня). А когда всё поменялось, немного даже расстроился,но любить журнал всё равно не перестал! но было бы здорово выпустить хотя бы хоть 1 выпуск журнала по старому образцу!! Очень классно смотрелось...эх...
2008/06/23 08:07:14
Добрыня
ORIGINAL: DG Gerasim
Интересно бы составить перечень всех фильмов которые затронул журнал с указанием номеров и страниц где они упоминаются. Но это будет безумием :)

Список обзоров есть здесь, правда без указания страниц. Да и архивы журнала в электорнном виде выкладывались как-то на приложении. Так что хранить сейчас кучу журналов необязательно, и поиск нужного обзора занимает пару минут.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account