2008/07/15 12:50:59
Foox
А нетУ, случаем, у редакции Тотала желания вернуть на обложку такую сущую безделицу, как Рекомендованная Цена..?
Или ИД совсем не волнует, что с журналом творится на полках?
2008/07/15 12:53:19
Kaban
Разве наличие рекомендованной цены повлияет на продавцов?
2008/07/15 13:01:11
Foox
Их будет мучАть совесть. ...по ночам.

По крайней мере, издательство хотя бы частично переложит ответственность с нынешнее безобразие с себя на продавцов.
А пока же всё мое недовольство и агрессия направлены на ИД Геймлэнд.
2008/07/15 13:09:14
Главный редактор
ORIGINAL: Foox

А нетУ, случаем, у редакции Тотала желания вернуть на обложку такую сущую безделицу, как Рекомендованная Цена..?
Или ИД совсем не волнует, что с журналом творится на полках?

ИД помнит, как вопили любимые читатели на форуме, требуя ее снять. Сняли только из-за криков читателей.
2008/07/15 13:15:56
Foox
Перефразирую: "ИД помнит, как вопили недальновидные читатели на форуме, требуя ее снять. Сняли только из-за криков недальновидных читателей."

Т.е. ИД устраивает тот бардак с розничными ценами на журнал, что творится сейчас..?

2008/07/15 13:33:18
Добрыня
+1.
Я еще в начале года где-то в соседних топиках спрашивал у главреда: почему вдруг цена скакнула в среднем рублей на 40? На что был ответ, что никакого повышения цен быть не должно, тем не менее, с начала года цена так и не понизилась (сейчас у нас журнал стоит в среднем 235р), и теперь дешевле 200р. можно найти только старые номера. Поэтому я поддерживаю предложение вернуть Рекомендованную цену - нужно хоть как-то влиять на зажравшихся продавцов.
2008/07/15 13:34:07
Kaban
Свин конечно ничего не смыслит в вопросах распространительской деятельности, но ему смутно кажется, что появление рек. цены на обложке или целофане приведет к изменению цены на 10 р. максимум либо не повлияет вовсе.
2008/07/15 13:41:20
Foox
ORIGINAL: Kaban

Свин конечно ничего не смыслит в вопросах распространительской деятельности, но ему смутно кажется, что появление рек. цены на обложке или целофане приведет к изменению цены на 10 р. максимум либо не повлияет вовсе.

Так, ведь, это лишь одна из комплекса мер. Дистрибуция - это же не только слить продукт со склада.
2008/07/15 15:16:01
pulp
quote:

ORIGINAL: pulp

Да ладно, просто стопка очень хорошо смотрится... Если бы редакция занялась сканированием, я бы выслал, только конечно с возвратом....

На этой стопке сидеть хорошо (по опыту), когда мебель в комнате отсутствует.

Да-да, точно. Тем более только квартиру купил... будет на чем сидеть...
2008/07/15 17:42:49
betancur
я покупаю журнал на средства компании, поэтому мне в принципе всё равно сколько он там стоит, тем более, что у нас в городе цена выше 177руб никогда не повышалась.. вот и в последний раз брал за 175..
а 235 рублей - это уже просто пипец.. 235 рублей за журнал, извините, кхм кхм, при всём уважении
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account