2009/02/07 23:49:58
Depressiva Nervosa
Я вот давно подумывал.. А почему бы к журналу не добавить двусторонний постер, как у "игровых" коллег? Мне кажется, любой киноман с удовольствием бы повесил на стену постер "Лица Со Шрамом" или "Славных Парней". Почему именно двусторонний? На одной стороне новинки (Например великолепный Джокер во всей красе, я бы лично не отказался), а на второй - классика (Тот же Тони Монтана из "Scarface"). Что Вы думаете?
2009/02/20 10:13:39
Optimus Prime
Борис, вот только что внимательно присмотрелся к обложке грядущего мартовского номера и заметил заголовок обзора 20 новых BD (http://totaldvd.ru/) . Причём тут же вспомнил как когда-то (более года назад) была такая идея в журнале, как присылать предлагаемые варианты возможного нового назавания/переименования журнала. Сейчас это становится ещё более актуальным, тем более, что доля обзоров дисков нового формата будет увеличиваться, скорее всего, от месяца к месяцу. Конечно, ещё долгое время формат DVD будет существовать, а точнее сосуществовать рядышком с HD форматом, но может стоит снова задуматься и с помощью форумчан потолковать, как может назаваться журнал, возможно, в ближайшем будущем? Вариантов, думаю, будет не много, но может что оригинальное и всплывёт, что понравится и приживётся. Хотя мне для начала, чтоб не особо бросалось в глаза и люди находили любимый журнал на любой полке любого магазина за секунду, нравится обычное добавление к DVD ещё и BD: "Total DVD & BD" [Тотал ДиВиДи & БиДи], но это моё, так сказать, ИМХО.
В общем я просто высказал своё мнение, надеюсь никто не против!
2009/02/20 10:34:28
Henri
ORIGINAL: Optimus Prime

...но может стоит снова задуматься и с помощью форумчан потолковать, как может назаваться журнал...

А я бы предложил название не трогать, солидному изданию не стоит шарахаться из стороны в сторону.
А если есть мысли по поводу влияния названия на тираж, то вот пример. Комсомола нет, некоторые вообще не знают, что это такое, а  "Комсомольская правда" процветает, вон какие тиражи выдает.
2009/02/20 10:44:47
Optimus Prime
В общем, очень жаль, что не было "Total VHS" раньше, тогда б и солидности сейчас накопилась целая уйма!
2009/02/20 22:12:56
DG Gerasim
Total DVD это бренд))))
не надо трогать)) пусть останется как есть)) в этом и будет ценность!
2009/03/06 18:38:04
KVC
Предлагаю сделать рубрику "Рецензия на фильм от наших читателей".
Каждый месяц редакция будет выбирать какой-нибудь фильм, и сделает конкурс рецензий для читателей.
Лучшая рецензия будет попадать в номер.
Получится очень интересное соревнование, особенно если предоставленный фильм будет неодназначным.
Как вам такое предложение?
2009/03/06 18:43:01
Mr. Smith
Мы не писатели - мы читатели.
2009/03/06 19:28:54
KVC
ORIGINAL: Mr. Smith
Мы не писатели - мы читатели.

Это не значит, что мы не можем написать свое мнение о фильме.
На опросы же мы отвечаем. Так вот почему бы не развить это направление?
2009/03/06 23:29:17
Главный редактор
Для тех читателей, которые чувствуют в себе силы писать обзоры DVD, у нас всегда открыт набор в число наших авторов.
2009/03/07 10:05:55
KVC
Написал в личку.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account