Борис, вот только что внимательно присмотрелся к обложке грядущего мартовского номера и заметил заголовок обзора 20 новых BD (
http://totaldvd.ru/)

. Причём тут же вспомнил как когда-то (более года назад) была такая идея в журнале, как присылать предлагаемые варианты возможного нового назавания/переименования журнала. Сейчас это становится ещё более актуальным, тем более, что доля обзоров дисков нового формата будет увеличиваться, скорее всего, от месяца к месяцу. Конечно, ещё долгое время формат DVD будет существовать, а точнее сосуществовать рядышком с HD форматом, но может стоит снова задуматься и с помощью форумчан потолковать, как может назаваться журнал, возможно, в ближайшем будущем? Вариантов, думаю, будет не много, но может что оригинальное и всплывёт, что понравится и приживётся. Хотя мне для начала, чтоб не особо бросалось в глаза и люди находили любимый журнал на любой полке любого магазина за секунду, нравится обычное добавление к DVD ещё и BD: "Total DVD & BD" [Тотал ДиВиДи & БиДи], но это моё, так сказать, ИМХО.
В общем я просто высказал своё мнение, надеюсь никто не против!