----------------
Цитата: Дата:04.05.2005 14:32:33, Автор:Bilbo ::
Моё предложение - убрать раздел кратких обзоров фильмов в конце раздела "Кино" или запихивать туда отстой, а не такие фильмы как "Турецкий гамбит" и "Статский советник". Я, вообще, ожидал огромных статей про эти фильмы. В итоге мы получили статьи про "Один в темноте" и "Электру". Срочно убирайте оттуда известные и раскрученные фильмы. Нам не нужно сухое и тупое содержание фильма, нам нужа - рецензия с оценкой, сюжет мы и без вас прекрасно знаем. Хватит писать рецензии на никому не нужный и, тем более, не показываемы в большинстве городов арт-хаус. Я просто не знаю больше что сказать.
----------------
1. Раздел "кратких сведений" информирует о фильмах, которые выйдут в прокат, но которые нам посмотреть не удалось. Мы не "рецензируем" ради полноты обзора кино, которое не видели.
2. Если уж мы видели фильм, который выходит в прокат, то мы о нем пишем. Даже если он идет ограниченно. Во-первых, у нас много читателей из Москвы и Подмосковья. Во-вторых, артхаус людям нужен, иначе бы его не показывали в кино. Это бизнес, а не хобби прокатчиков. В-третьих, кинорецензия может служить информационной базой для тех, кто в кино не ходит, но смотрит DVD-релизы. Потому что мы, к сожалению, часто пишем про диски существенно позже того, как они появляются в продаже.