2009/03/11 13:25:18
Rinatt
Наконец получил Мартовский номер - все посмотрел, все понравилось. Не понравилось одно - фильмография Дженифер Энистон, без сериала Друзья ее фильмография выглядит такой же неполноценной, как фильмография Шона Коннери без Джеймсов Бондов или фильмография Хью Лори без "Доктора Хауса".  Журнал же называется Total DVD, поэтому более разумно описывать не то что выходило в полном метре, а то что выходило на ДВД. 
2009/03/11 19:38:56
Lenny Nero
Да, абсолютно согласен. Такой намеренный игнор сериалов должен прекратиться. Я понимаю что у многих актеров есть эпизодические роли в куче сериалов, и все мелкие появления, если это камео не связано с какой-то интересной для статьи историей или приколом, упоминать совсем не обязательно. Но длительные, главные роли, являющиеся важной частью популярности и карьеры актера/актрисы, стоит описывать.
Обзоры же сериалов делаете, хоть они и очень редко в Р5 выходят.

Но Анистон в Друзьях никакая, только портила общее впечатление от, в остальном, отличного сериала и других актеров.
2009/03/12 19:40:36
JARN
Такой намеренный игнор сериалов должен прекратиться.

Полностью солидарен. И я уже спрашивал где-то об этом (ответ не поступил).

Но Анистон в Друзьях никакая, только портила общее впечатление от, в остальном, отличного сериала и других актеров.

"Друзей" попрошу не трогать в принципе... Не хочу бана.
2009/03/12 19:41:25
gb23
Во-первых, было бы интересно увидеть статью про звук на Блюреях. Какие бывают и кто лучше всех. А то я уже запутался)
Во-вторых, точно никак нельзя сменить озвучку на трейлерах на приложении? Честно говоря, голоса совсем неудачные! Может лучше Ганц с Королевой будут, как на Кинопоиске? Держу пари, еще и дешевле...
2009/03/13 18:09:55
koro
Совсем скоро будет сотый номер. Наверняка, будет чтото мегаглобальное)
Очень хочется, чтобы так было)
Решено ли уже, что нас будет ждать в юбилейном номере, или мы, читатели, можем начать предлагать и советовать конкретно по теме?)))
2009/03/13 18:18:40
Главный редактор
Честно говоря, никогда не понимал всю эту любовь отдельных изданий в сотом номере публиковать фотосессии себя, любимых, на полжурнала и прочее. Сотый номер будет июльским, а летом продажи традиционно ниже, чем в остальные месяцы, так что не знаю, не знаю...
2009/03/13 19:08:38
koro
а зачем зависеть от времени года? хоть засуха, хоть потоп, хоть кризис..
круглое число - это всегда так значимо для многих. это всегда праздник. так что что-то особенное, как говориться раз в сто лет, сделать можно)))
зы. фотки самих себя - это конечно нафиг нужно, уж извините, если кого обидел. тут нужно более серьезное и интересное... спешл рубрика, спешл материал... приятные бонусы..))
2009/03/13 23:46:48
John Coffey
точно никак нельзя сменить озвучку на трейлерах на приложении? Честно говоря, голоса совсем неудачные! Может лучше Ганц с Королевой будут, как на Кинопоиске? Держу пари, еще и дешевле...

Полностью поддерживаю, озвучка трейлеров на приложении совсем не катит
2009/03/14 17:31:45
Ferus Lupus
Прошу прощения, если вопрос уже задавался, но времени на поиск нету.
Почему бы не публиковать размер обозреваемого DVD-диска (в гигабайтах)? Лично для меня подобная информация ничуть не интереснее, а даже важнее видеобитрейда. А времени на выяснение понадобится чуть...
2009/03/14 20:50:28
donniedarko2007
В апрельском номере,в виде DVD-приложения заявлена "Техасская резня бензопилой".Хотелось бы узнать,это будет точная копия издания от СиПишников с квадратной картинкой,или что-то иное(очередной эксклюзив,как было с "Хэллоуин"Д.Карпентера).
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account