2009/03/14 21:37:18
Борис Иванов
ORIGINAL: donniedarko2007

В апрельском номере,в виде DVD-приложения заявлена "Техасская резня бензопилой".Хотелось бы узнать,это будет точная копия издания от СиПишников с квадратной картинкой,или что-то иное(очередной эксклюзив,как было с "Хэллоуин"Д.Карпентера).

Нет, будет нормальная анаморфная картинка, русский DD 5.1 (дубляж) - английский DD 5.1 и DTS, русские и английские субтитры.
2009/03/14 21:52:31
Главный редактор
Да, решили ставить не русский DTS, а английский - он попредставительнее будет.
2009/03/14 22:36:42
gb23
Спасибо, тем более сам дубляж - не шедевр. Английский получше будет звучать. За английские титры - спасибо
2009/03/15 02:15:03
JARN
Да, решили ставить не русский DTS, а английский - он попредставительнее будет.

Брали в Англии? Или где-то в другом месте?
2009/03/15 08:12:28
Главный редактор
Где брали, там уже нет.
2009/03/15 19:37:09
Вита

ORIGINAL: Борис Иванов

... будет - английский DTS....

Ждем!!!!
2009/03/28 19:03:46
alexvas
А вот у меня предложение, или жалоба - как Вам будет угодно это воспринять. В Вашем журанале довольно регулярно и настойчиво пиарится ресурс www.dvd100.ru   Во всяком случае, все блюреи предоставлены на тестирование именно им. Вдохновлённый Вашим с ними плодотворным сотрудничеством, решил заказать у них пару дисков блюрей, но не российских, которе и так доступны, а так называемых CEE - ну, тех, которые в бывшем соцлагере выходят с русской локализацией. Недели через две после заказа пришёл мейл - мол, в наличии нет, будете ждать, пока из-за границы закажем? Ответил - буду, если цена не увеличится (а цена, кстати, и так - 2275р. за издание. Молчание ещё три недели. Потом ответ - мол, увеличится, но незначительно, сами понимаете, накладные расходы. Я обрадовался, конечно (при такой цене ещё и увелечение на накладные расходы - кто тут не обрадуется), но ответил - давайте, заказывайте, только сообщите, на сколько конкретно увеличится стоимость. И вот с той поры - вообще ни слуху, ни духу. Как вымерли.
Внимание, вопрос - стоит ли в таком уважаемом журнале, как Ваш рекламировать такие ненадёжные ресурсы? В том смысле, что реально приобрести у них возможно лишь то, что и так в каждом "Союзе" стоит, причём дешевле, а по настоящему интересные позиции они всё равно доставить не могут.
Предложение - пиарить тот же "Союз" и "Пурпурный легион", ну или "Озон" на худой конец - у них товар не дороже, зато в доступе. А за рекламу они, я думаю, примерно столько же заплатят....
2009/03/29 12:58:18
chewi
"Полазил" по последнему диску, появилось небольшое предложение - наряду с инсталлером Adobe Reader ложить боле "легкий" Foxit Reader.
2009/04/05 17:07:20
koro
ван квесчен!
а вернут ли обзоры на музыкальные dvd?

2009/04/05 17:43:55
Главный редактор
Неа, музыка окончательно приказала долго жить
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account